Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2011, 17:06   #1
NeG-56
Гуру

Автомобиль: Ваз 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 150 раз(а) в 126 сообщениях
Вес репутации: 22
NeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущее
Re: Установка сигнализации на Приору...

Как думаете дурь?короче мне надо поставить бастион и пандору диалогову.Так вот я думаю ставить их в разных установочных центрах а то будут ставить в одном и сделают все под себя чтоб потом угнать(слепки ключей или еще что нибудь)..Дурь?
NeG-56 вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2011, 09:57   #2
Nichols
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Nichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всем
Re: Установка сигнализации на Приору...

Цитата:
Сообщение от NeG-56 Посмотреть сообщение
Как думаете дурь?короче мне надо поставить бастион и пандору диалогову.Так вот я думаю ставить их в разных установочных центрах а то будут ставить в одном и сделают все под себя чтоб потом угнать(слепки ключей или еще что нибудь)..Дурь?
У Бастиона есть, по моему, сервисный режим (можно без ключа отдавать на СТО). Или не та модель?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002 Посмотреть сообщение
Скорее перестраховка. Зачем столько сигналок?
Бастион не сигналка, механический замок рулевого вала.
Закрытая тема