Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2008, 17:30   #9
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 61
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Тонировка

Цитата:
Сообщение от alexandr_ga31 Посмотреть сообщение
Вообще-то Люмар это не тип пленки - это фирма (настоящая - амерниканская ) , и на сегодня одна из самых качественных на рынке, и в свою очередь у нее в ассортименте есть как черная (бывают разные оттенки черного) так и зеркальная (часто её еще называют "инфинити") так же имеющая несколько оттенков.
Самая темная - "5"-ка, чуть прозрачнее "15"-ка, затем "20","35","50".
для тех кто много ездит ночью темнее "15"-ки не советую, лоб чаще всего делают "35"-ой, реже "50"-ой.
Если на авто стоят атермальные стекла(они немного с зеленцой) - то пленка ИНФИНИТИ будет ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошо смотрется при любом цвете автомобиля от черного до серебра. Кроме красоты пленка инфинити обладаает следующими плюсами - с улицы не видно кто в авто или что, а с салона пленка еле заметна, и на солнце стекла с этой пленкой меньше нагреваются в отличии от черной пленки - т.е. салон авто меньше нагревается.
Минус один - ГИБДДДДДМЛЯ!!!
Стало быть Инфинити я хочу 50ку в круг кроме лба (у меня как и на всех приорках такие стекла)- там полосу 15ку... Думаю будет нормуль смотреться... У одноклассника на астре так по-моему 50ка - уж очень светлая - так до него даже остановив на посту чувашском до тонировки не докопались (он из москвы)... а смотрится офигенно...

Опции темы
Опции просмотра