Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2011, 20:14   #11
Котяр
КОТ Казанский

Автомобиль: LADA Priora (хэтчбэк)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Котяр имеет великолепную ауру вокруг себяКотяр имеет великолепную ауру вокруг себяКотяр имеет великолепную ауру вокруг себяКотяр имеет великолепную ауру вокруг себяКотяр имеет великолепную ауру вокруг себяКотяр имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

Вячеслав Юрьевич, да уж проверил все, подключен проводок верно к 31-ому контакту.
По ДУТу врет безбожно. У товарища тоже самое. Мы ж у вас 2 брали.
Может не врет сначала литров 10...потом когда ближе к 30 литрам станет, опять поплывет.

Вот лампа загорелась - ввел 6 литров. Заправил 36 литров. Показывает 27 литров, как так? Почему?

Щас стрелка врет, показывает 37. Или 35. Хотя бак залил до отстрела. Ну стрелка часто у меня врет при полном баке.

Ввел 40 литров в Х6. Пока вот 39 показывает. Ну примерно как стрелка.

Вышла новая прошивка, для Х6, вы не в курсе? Там вроде особых нет изменений.

Я думаю, все потому, что нельзя настроить вольтаж/литраж в самом БК.
То есть бак пуст - напруга большая, затем я указываю 6 литров. И все верно. Но стоит долить топливо и максимум 27 литров. По мере падения уровня топлива вольтаж меняется...но по неверной шкале какой-то в Х6.

Потому что когда я делаю калибровку 6 литров в БК (красная зона стрелки/горит лампа) - и заправляю до отстрела - показывает максимум 27-29 литров. Хотя в баке 40-42.
А когда загорается лампа резервного остатка после заправки и последующей ручной калибровки как 42 литра (ведь заправил до отстрела) - показывает остаток в баке 15-17 литров. А по стрелке 5-7.

И так постоянно. Невозможно откалибровать =(
Все по инструкциям делал уж.
Странно.

Опции темы
Опции просмотра