Интересно, хоть кто нибудь из тех кто сидит на этом форуме и ездит на приоре, да этого имел иномарку? Судя по ответам нет.
Ну была у меня БМВ Е34 525 93 гв. Пока ждал приору знакомый срочно продовал БМВ Е36 на полном фарше и предложил мне. Я ему ответил если бы у меня небыло БМВ то я бы у тебя её купил:biggrin:
Anton_61rus, а как сейчас ? Доволен тачкой? Как она в плане ездовых качеств.
Ky6uK, наверняка ездил и разочаровался в этом отстое полностью. Потому как очень дорого в обслуживании и не стоят они таких денег. Вот наши отлично справляются с соотношением цена-качество. А на б/у иномарки из нас никто никогда не сядет. ИМХО
Anton_61rus, а как сейчас ? Доволен тачкой? Как она в плане ездовых качеств.
Ky6uK, наверняка ездил и разочаровался в этом отстое полностью. Потому как очень дорого в обслуживании и не стоят они таких денег. Вот наши отлично справляются с соотношением цена-качество. А на б/у иномарки из нас никто никогда не сядет. ИМХО
Petek, Я тоже решил на 100% что буду брать Приорку, хотя до этого смотрел AVEO седан, мне не понравился, уродливый, сам большой дутый а колёсики маленькие, да и в салонне не понравился. А Приора мне по душе, нравится и ВСЁ!!! Так что я за Приору!!!!
а колеса побольше поставить никак? Салон Авео и Приоры это вообще no comment - в приоре как в китайцах - дешего и страшно
Ну я не говорю ,что приора убогая... в Авео салон по дизайну намного лучше (опять же мое мнение) - магнитола заводская , закругленная к центру панель, сами приборы , круглые воздуховоды... помойму очень красиво В приоре больше всего не нравится центральная панель серая- пустовато как то на ней , да и смотрится дешего :( В волгах 3110 новых таже фигня - пустовата центральная панелька - опять же только мое мнение... а вообще из "наших" авто приора на мой взгляд лучше всех