Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: В 18 лет какое авто вы бы купили???)
НОВУЮ ПРИОРУ 354 84.09%
Б/У ИНОМАРКУ 67 15.91%
Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2008, 09:47   #1
STALKER - ANT
Новичок

Автомобиль: LADA 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
STALKER - ANT не успел проявить себя
Ответ: Покупка Приоры

Petek, Я тоже решил на 100% что буду брать Приорку, хотя до этого смотрел AVEO седан, мне не понравился, уродливый, сам большой дутый а колёсики маленькие, да и в салонне не понравился. А Приора мне по душе, нравится и ВСЁ!!! Так что я за Приору!!!!
STALKER - ANT вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2009, 15:38   #2
prioraquest
Новичок

prioraquest не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от STALKER - ANT Посмотреть сообщение
Petek, Я тоже решил на 100% что буду брать Приорку, хотя до этого смотрел AVEO седан, мне не понравился, уродливый, сам большой дутый а колёсики маленькие, да и в салонне не понравился. А Приора мне по душе, нравится и ВСЁ!!! Так что я за Приору!!!!
а колеса побольше поставить никак? Салон Авео и Приоры это вообще no comment - в приоре как в китайцах - дешего и страшно
prioraquest вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2009, 17:49   #3
Anton_61rus
Интересующийся

Автомобиль: приора люкс
Вес репутации: 17
Anton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от prioraquest Посмотреть сообщение
Салон Авео и Приоры это вообще no comment - в приоре как в китайцах - дешего и страшно
А в Авео как в Бентли - дорого и красиво?
Старый 06.02.2009, 14:27   #4
prioraquest
Новичок

prioraquest не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Anton_61rus Посмотреть сообщение
А в Авео как в Бентли - дорого и красиво?
Ну я не говорю ,что приора убогая... в Авео салон по дизайну намного лучше (опять же мое мнение) - магнитола заводская , закругленная к центру панель, сами приборы , круглые воздуховоды... помойму очень красиво В приоре больше всего не нравится центральная панель серая- пустовато как то на ней , да и смотрится дешего :( В волгах 3110 новых таже фигня - пустовата центральная панелька - опять же только мое мнение... а вообще из "наших" авто приора на мой взгляд лучше всех
prioraquest вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2009, 14:38   #5
Андрей22
Освоившийся

Автомобиль: Focus 1.6мт 115титаниум
Андрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутации

панель нормальная и дизайн.. не хуже авео и лачи.. а вот то что гремит и сверчки в ней это не гуд
Андрей22 вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2009, 15:01   #6
Anton_61rus
Интересующийся

Автомобиль: приора люкс
Anton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от prioraquest Посмотреть сообщение
Ну я не говорю ,что приора убогая... в Авео салон по дизайну намного лучше (опять же мое мнение) - магнитола заводская , закругленная к центру панель, сами приборы , круглые воздуховоды... помойму очень красиво В приоре больше всего не нравится центральная панель серая- пустовато как то на ней , да и смотрится дешего :( В волгах 3110 новых таже фигня - пустовата центральная панелька - опять же только мое мнение... а вообще из "наших" авто приора на мой взгляд лучше всех
каждому своё! Но то, что центральная панель не айс согласен. Как куплю надо будет что-то с ней делать (с панелью)... видимо украшать прийдется Авео из-за центральной панели не хочу покупать! Да и дороже он
Старый 06.02.2009, 17:36   #7
Эльдар
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Изображений: 1
Эльдар не успел проявить себя

на авэо панель намного красивей.
но сама машина внешне и по характеристикам уступает приоре.
Эльдар вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2009, 18:24   #8
gercen2000
Постоялец

Вес репутации: 26
gercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ещё по идее интересно-бы знать точно про какую авео спор идет!? про старую седан или про новую...(в стиле гетц) что-ли!?, не знаю как эти однообьемники можно назвать,или как они называются там ....!?
gercen2000 вне форума  
Вверх
Закрытая тема