Цитата:
Сообщение от Идеолог
я все понял - у вас бентли
|
Замечательно) А у вас паджеро спортваген XXL.
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Комментировать то, что вы сами себе напридумывали о вашей любимой машине, больше нет интереса.
|
Это кто еще из нас придумывает, вы даже запутались в своем вранье относительно Приоры. Видать я был прав, когда говорил что Приоры у вас не было, ну или вы на ней только от автосалона успели доехать до дома и ее угнали.... печально.... но другие счастливые Приороводы тут не при чем .
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Чтобы "спуститься на землю" сходите даже не на тест-драйв тиги, а просто хотя бы в салон, постойте рядом с ней. Посмотрите например ее багажник и сравните с вашей сеткой, которая для вас - верх искусства эргономики .
|
Вы так говорите как будто предлагаете сходить на тест драйв БМВ Х-6 М.
Кстати, а что там с сеткой и подогревом сидений в Приоре? Вы согласны что в этих вопросах вы были некомпетентны?
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Вы мне напоминаете как тут был Ярик, который все доказывал, что у него суперкрутая коробка передач и ручка КПП не трясется. Если вы тоже так считаете, то посмотрите в реальности как у тиги стоит ручка КПП.
|
Да обычная коробка, меня полностью устраивает.
А что с ней должно быть?
Где в Приоре находится ручка КПП я знаю, а вот где она находится у тиго- нет.... может под сидением?
Цитата:
Сообщение от Идеолог
И так далее по пунктам...
|
Ваши пункты с мифами я уже развеял.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Сравниваю даже не с БМВ а с Лансером Х, шумка которого сущее говно....
|
Привет) Я на лансере 10 последний раз ездил зимой, воспоминаний не много. Но шумка там действительно не айс. еще не понравился очень дубовый пластик и отсутствие то ли подсветки кнопок электростеклоподъемников, то ли отсутствие символики на кнопках (а может и то и то... честно говоря запамятовал). Еще у лансера очень жесткая подвеска, но это к минусу я не буду относить.
Поэтому скажу про цивик 2007 года выпуска, который принадлежит моему другу и в тот же момент начальнику. Машина практически во всем превосходит Приору и тот же лансер. Подвеска мягче Приоровской, но управляется получше, шумка хоть и не идеальная, но тоже превосходит. Салон просторней, динамика почти такая же ка к у Приоры (периодически гоняемся), скрипов в салоне нет. КПП- 6 ступенчатая механика. Цивик естественно проигрывает в финансовом плане, также мне не нравится убогая приборная панель, обзор и кузов седан. Но я и не требую от авто которое стоит в два раза дешевле, всего того что есть в этом цивике.
Только не говори, что финансовые проблемы- это проблемы хозяина. Это только частично так, ведь человек покупающий тот же рав 4 не переплачивал бы за него, а купил бы тиго (это если ты считаешь что деньги не при чем- все китайские автомобили должны быть как рав 4 или 4 ранер), а Приора как лансер или цивик. Я например пересев с 04 к Приоре предъявлял гораздо больше требований, чем просто надежность и неприхотливость.... но я думаю ты понял мою мысль.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да обычная рядовая динамика. Просто ВАЗ наконец то смог сделать мотор, по уровню динамики не хуже стадартых дешево-бюджетных иномарок. Ничего выдающегося, но уже не плохо.
|
На самом деле основная масса новых немецких, японских, корейских (про кетай молчу) машин с тем же объемом двигателя не лучше Приоры. Про овощные авто на подобии логана, тиго и т.п. лучше не говорить, мне например не интересно с ними гоняться.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Мне сие чудо в 2007г обошлось ровно в 300.
|
Понятно.
Но и 376тр не такая большая сумма за Приору люкс в кузове универсал... конкурентов у нее нет.