Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2011, 23:03   #351
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РАЗВАЛ ЗАДНИХ КОЛЕС

Вот сегодня делал.Проверьте рычажок ручника на колодке чтоб не тер об колодку.Фаски на проставках сразу снять(после штампа не лезет).Шестигранник хороший надо.Я укороченным откручивал.На мой взляд для повседневной езды две пластины много.И уж точно не каких шайб.И посмотрите не трет ли трос ручника о кузов.А он трёт.Все равно это рядом.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01124.jpg
Просмотров: 149
Размер:	87.8 Кб
ID:	55582   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01117.jpg
Просмотров: 158
Размер:	76.2 Кб
ID:	55584   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01116.jpg
Просмотров: 139
Размер:	99.3 Кб
ID:	55585  

Название: DSC01110.jpg
Просмотров: 183
Размер:	115.6 Кб
ID:	55586   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01109.jpg
Просмотров: 150
Размер:	102.5 Кб
ID:	55587   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01084.jpg
Просмотров: 148
Размер:	91.7 Кб
ID:	55588  

Название: DSC01077.jpg
Просмотров: 177
Размер:	86.3 Кб
ID:	55589   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01102.jpg
Просмотров: 138
Размер:	89.5 Кб
ID:	55590   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01111.jpg
Просмотров: 145
Размер:	121.8 Кб
ID:	55591  

Вверх
Старый 16.04.2011, 23:16   #352
syava-gor1
Уставший от приоры

syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отрицательный развал задних колес.

Вот сегодня делал.Проверьте рычажок ручника на колодке чтоб не тер об колодку.Фаски на проставках сразу снять(после штампа не лезет).Шестигранник хороший надо.Я укороченным откручивал.На мой взляд для повседневной езды две пластины много.И уж точно не каких шайб.И посмотрите не трет ли трос ручника о кузов.А он трёт.Все равно это рядом.
Миниатюры
Название: DSC01077.jpg
Просмотров: 84
Размер:	86.3 Кб
ID:	55592   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01084.jpg
Просмотров: 68
Размер:	91.7 Кб
ID:	55593   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01102.jpg
Просмотров: 67
Размер:	89.5 Кб
ID:	55594  

Название: DSC01109.jpg
Просмотров: 76
Размер:	102.5 Кб
ID:	55595   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01110.jpg
Просмотров: 85
Размер:	115.6 Кб
ID:	55596   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01111.jpg
Просмотров: 61
Размер:	121.8 Кб
ID:	55597  

Название: DSC01116.jpg
Просмотров: 64
Размер:	99.3 Кб
ID:	55598   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01117.jpg
Просмотров: 64
Размер:	76.2 Кб
ID:	55599   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01124.jpg
Просмотров: 68
Размер:	87.8 Кб
ID:	55600  

Вверх
Старый 17.04.2011, 10:15   #353
D&MAN
Бывалый

Изображений: 178
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Я откручивал длинным шестигранником из набора, не разбирая весь узел, даже колодки не снимал!
Вверх
Старый 17.04.2011, 10:59   #354
Wиталий
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Wиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от D&MAN Посмотреть сообщение
Я откручивал длинным шестигранником из набора, не разбирая весь узел, даже колодки не снимал!
Аналогично, на все ушло не более получаса.
Wиталий вне форума  
Вверх
Старый 17.04.2011, 12:33   #355
Алексей_pnz
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21723
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Алексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Шестигранник хороший надо.Я укороченным откручивал.
syava-gor1, вот ты вроде с руками мужик, а че ж не догадался через отверстие в ступице под колесный болт просунуть шестигранник длинным концом а на короткий надеть рычаг из трубки или из чего подходящего?
Цитата:
Фаски на проставках сразу снять
Может с производителем проставок не повезло. Я ставил себе Автопродукт в блистерной упаковке, ровно все сделано, анодировано, никаких заусенцев и "фасок". Беспокоился за разницу толщин, приобретал в магазине со штангенциркулем. Все один-в-один было.
Старый 17.04.2011, 16:46   #356
DenS-Krivozub
Новичок

Автомобиль: 21703 Седан
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
DenS-Krivozub не успел проявить себя

Я тоже вставлял длинный конец шестигранника - на короткий трубку. Все в ажуре и никакого гемороя. Пластины встали как родные. Может подделок стало много?
Вверх
Старый 17.04.2011, 17:38   #357
MrOndrya
Завсегдатай

Автомобиль: Ford Mondeo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
MrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком света

На моих пластинах такого небыло.... все встало на ура....
Изображения

MrOndrya вне форума  
Вверх
Старый 17.04.2011, 20:24   #358
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Так чё имеется ответ на вопрос назад 2 пластины становится?
Вверх
Старый 17.04.2011, 21:22   #359
syava-gor1
Уставший от приоры

Ну штампы у них не вечные,это что касается заусенцев.Хотя там не вникал ,мож это и после фрезеровки.Пластины ровные что даже я не сразу поверил.Упаковка нормальная,что касается подделки.А про шестигранники все я знаю.Могу показать который попалам раскололся через отверстие.Ну а китайский и короткий в узелок.Если через отверстие то тоже не километровым.(хотя у меня был не длинный)Даже водка такой разной не бывает как шестигранники.С коротким гарантия что как я в магазин не придется бежать.Конечно еще как у кого закрученно.Две проставки поставить в принцыпе вроде можно,препядствий не видел.Но вот я уже говорил что шляпка болта только одним краешком тогда зажимать будет(в резьбе бокавая нагрузка)Ну и еще колесо об арку не знаю пройдет али нет,человек приезжал на 195 резине ,при нагрузке чиркает и без проставок.(подкрылки стоят)На фото одно колесо с проставкой другое без.Колодки сразу менял,особо не парился чтоб прям через отверстие открутить.Колодки найти также как и все остальное проблемка.(и то не уверен что не левые).Лукас были без стикера(хотя на передних он был)Фродо на одной колодка только клеймо феродо на 3 нет и шрифт на трех отличается от одной.В лукасе тоже с клеймом головняк.Кто точно знает как их нюхать.К ЛПР тоже претензии.На сайтах тестов если увеличить упаковку не соответсвуют написанному заводы.А что с тестами ?мож также! Извеняюсь что не по темке мальца.Но два дня бегать искать колодки это много.Магазины не подвального типа.Попей чайку щас заменим не получается.Родные были ВИС но номерного кода в доль колодки не было.Несуразное ихнее клеймо было.Гладенькие такие ,а по тестам не плохие.Как там на ходу машина не скажу,еще есть чем позаниматься.

Последний раз редактировалось syava-gor1; 17.04.2011 в 21:40.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 17.04.2011, 22:07   #360
syava-gor1
Уставший от приоры

Про пол часа мне не надо рассказывать.А длиный сломаный попалам могу показать.Да и колодки я все равно менял.И видео пожалуйста на 30 минут.
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра