Вот сегодня делал.Проверьте рычажок ручника на колодке чтоб не тер об колодку.Фаски на проставках сразу снять(после штампа не лезет).Шестигранник хороший надо.Я укороченным откручивал.На мой взляд для повседневной езды две пластины много.И уж точно не каких шайб.И посмотрите не трет ли трос ручника о кузов.А он трёт.Все равно это рядом.
Вот сегодня делал.Проверьте рычажок ручника на колодке чтоб не тер об колодку.Фаски на проставках сразу снять(после штампа не лезет).Шестигранник хороший надо.Я укороченным откручивал.На мой взляд для повседневной езды две пластины много.И уж точно не каких шайб.И посмотрите не трет ли трос ручника о кузов.А он трёт.Все равно это рядом.
Я откручивал длинным шестигранником из набора, не разбирая весь узел, даже колодки не снимал!
syava-gor1, вот ты вроде с руками мужик, а че ж не догадался через отверстие в ступице под колесный болт просунуть шестигранник длинным концом а на короткий надеть рычаг из трубки или из чего подходящего?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Фаски на проставках сразу снять
Может с производителем проставок не повезло. Я ставил себе Автопродукт в блистерной упаковке, ровно все сделано, анодировано, никаких заусенцев и "фасок". Беспокоился за разницу толщин, приобретал в магазине со штангенциркулем. Все один-в-один было.
Я тоже вставлял длинный конец шестигранника - на короткий трубку. Все в ажуре и никакого гемороя. Пластины встали как родные. Может подделок стало много?
Ну штампы у них не вечные,это что касается заусенцев.Хотя там не вникал ,мож это и после фрезеровки.Пластины ровные что даже я не сразу поверил.Упаковка нормальная,что касается подделки.А про шестигранники все я знаю.Могу показать который попалам раскололся через отверстие.Ну а китайский и короткий в узелок.Если через отверстие то тоже не километровым.(хотя у меня был не длинный)Даже водка такой разной не бывает как шестигранники.С коротким гарантия что как я в магазин не придется бежать.Конечно еще как у кого закрученно.Две проставки поставить в принцыпе вроде можно,препядствий не видел.Но вот я уже говорил что шляпка болта только одним краешком тогда зажимать будет(в резьбе бокавая нагрузка)Ну и еще колесо об арку не знаю пройдет али нет,человек приезжал на 195 резине ,при нагрузке чиркает и без проставок.(подкрылки стоят)На фото одно колесо с проставкой другое без.Колодки сразу менял,особо не парился чтоб прям через отверстие открутить.Колодки найти также как и все остальное проблемка.(и то не уверен что не левые).Лукас были без стикера(хотя на передних он был)Фродо на одной колодка только клеймо феродо на 3 нет и шрифт на трех отличается от одной.В лукасе тоже с клеймом головняк.Кто точно знает как их нюхать.К ЛПР тоже претензии.На сайтах тестов если увеличить упаковку не соответсвуют написанному заводы.А что с тестами ?мож также! Извеняюсь что не по темке мальца.Но два дня бегать искать колодки это много.Магазины не подвального типа.Попей чайку щас заменим не получается.Родные были ВИС но номерного кода в доль колодки не было.Несуразное ихнее клеймо было.Гладенькие такие ,а по тестам не плохие.Как там на ходу машина не скажу,еще есть чем позаниматься.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 17.04.2011 в 21:40.