а приора это не десятка ,там одинаковые только двери и крыша и то с доработками если знаете ещё детали от 10 семейства прошу перечислить ,кузов совсем другой я их разукомплектованными видел своими глазами ,так что приорик молодая машина как у нас говорят сырая + сказывается старое производство главного конвеера
Абсолютно согласен! Халтурщиков надо увольнять (ну или материально наказывать) и с ВАЗа и с Хендая! Я не оправдываю этот саморез в фаре, это явный косяк сборки. Когда говорил про бюджетность, я не имел в виду брак. Любая машина, сколько бы она не стоила, должна быть собрана в абсолютном соответствии с технологией и должна полностью отрабатывать свой ресурс, без скидок на бюджетность. Цена машины должна определять не качество изготовления, а потребительские качества машины: комфорт, место в салоне, материалы, управляемость, динамика. Если утрированно, то Ока не должна ломаться чаще, чем Лэндкрузер, ну и, естественно, ни там, ни там не должно быть саморезов в фарах)))
Халтурщиков и так гонят ,текучка кадров колосальная, ещё и с такой зарплатой , вот и качество получается, приходит новенький и начинает жгуты путать, болты срывать, вот и халтура получается, он учится гайковёртом работать и при этом они плывут по конвееру до другого интерьера и сейчас набирают на конвеер но на временную работу им вопше пофиг на всё, всему виной зарплата
снимал потолок как на 10 так и на приоре-различий неувидел,двери?-у меня приора 08г. и что в 10 что тут 1в1-даже стеклоподъемник взаимозаменяем,пол-передняя стенка(все усилители от 10 техномастер встают как там и были),может какие то маленькие усилители лонжерончики в нутри разные?,даже 5 опору ставил на кузове всю подошло как там и было,единственное что сразу видно заднию стойку-у нас(приора) цельная на 10 пластик. накладка.
поэтому не считаю лично кузов приоры каким то супер новым,у родственника 10 последняя там "телевизор" как на приоре даже накладки как у меня.
Добавлено через 5 минут
всегда кто то виноват-когда принимают на работу что вообще не говорят про оклад?или спросить не у кого?
пока так будут идти дела-ребята-так ваши лады и будут считать "вёдрами",а все проблеммы сваливать на маленькие зарплаты,колендарь майя,непогоду и прочие катаклизмы.
продолжайте в том же духе
Интересно посмотреть как ты растяжку от десятки техномастер запихивал в приору)))я ещё раз повторяю вся кузовщина другая, даже двери длиннее на несколько мм штампы другие пол совсем другой ,моторный щит другой доработки в каждой детали от технологических отверстий до дополнительных усилителей, просто это надо видеть своими глазами, когда два кузова голых рядом
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Я пропустил страниц пять, бегло пролистал. Саморез какой-то нашли в фаре. Это такая мелочь по сравнению с тем, о чем дилеры просто молчат. Просто саморез пропустили и отдали клиенту автомобиль. А проблем много. Приходят автомобили у ктр на одной стороне ручки черные,а на другой в цвет кузова, проблемы со сцеплением, то не горит поворотник на зеркале и т.д. Дилеры все это исправляют, клиент даже не догадывается о косяках. А полируется практически каждый третий авто.
Сборка российская ни с чем не сравнима. Люди просто разучились в этой стране работать и не хотят учиться, так как понимают, что это здесь никому не нужно. Все живут одним днем. Пусть о бизнесе думают его владельцы - вот как говорят сейчас сотрудники, из голов вытравлено чуство ответственности за годы беспредела и коррупции. Так что придираться к Приоре не нужно, её собирают аналогично иномаркам, собранным в России. Поэтому любой автомобиль, собранный на территории нашего государства наделен болячками общества.
Смешно видеть людей, ктр пересели с девяток, приор и т.д., покупавших, например, колодки за 200 руб, при покупке на бюджетную ино по ст-сти приоры приходят в состояние лёгкого шока от ст-сти колодок на их теперешний автомобиль. Жалость вызывают они, стоя в очереди по полгода на автомобиль, о ктр ничего не знают, но так хочется покрасоваться перед всеми модной иномаркой, только цена низкая в основе,а народ наш на дешевку падкий, но зато не русской.
Я лично считаю, что имея всего 400 килорублей, а тем паче в кредит, лучше купить Приору, а не падать в обморок и не закатывать истерику при обслуживании бюджетных псевдоиномарок.