Перечитай темы Hyundai Solaris vs Lada Priora начиная с первой и увидишь что сейчас не прав. Сейчас отвечаешь за свои слова? Я просто могу все эти посты найти, мне не сложно когда время будет. По уплотнителям и замкам ты уже опростоволосился говоря что с ними проблем нет, дальше продолжим?
где?ты меня с кем то тоже из тольятти путаешь,но у меня с уплотнителями проблем нет и с замками, руки у меня откуда надо растут, создай опрос на солярис форуме про его косяки которых там уже хватает сам их там видишь и как форум там чистят от плохих отзывов я знаю, жалоб хватает
Ладно замяли, скажи что солярис не лучше приоры и я от тебя отстану)))
А давай просто каждый останется при своем мнении Солярис хорош ровно настолько насколько он дороже. Если сравнивать его с более высшим классом то можно ещё вдобавок найти минусы, а если сравнивать с Приорой этих минусов в нем нет. И так далее по лестнице. Приора лучший выбор за цену 350-400, но не более, - там уже более сильные игроки. Ещё раз повторюсь если бы хотя бы в феврале-марте вышел рестайлинг Приоры в пределах 400, я бы не думал о Солярисе, - но он не вышел. Пусть завод пеняет на себя что лишился потенциального покупателя. Раз тебя устраивает Приора я честно рад этому, и вообще если ухаживать за машиной любая проедет много км без затрат ) Главное чтобы получал от машины удовлетворение, - это самое главное.
А давай просто каждый останется при своем мнении Солярис хорош ровно настолько насколько он дороже. Если сравнивать его с более высшим классом то можно ещё вдобавок найти минусы, а если сравнивать с Приорой этих минусов в нем нет. И так далее по лестнице. Приора лучший выбор за цену 350-400, но не более, - там уже более сильные игроки. Ещё раз повторюсь если бы хотя бы в феврале-марте вышел рестайлинг Приоры в пределах 400, я бы не думал о Солярисе, - но он не вышел. Пусть завод пеняет на себя что лишился потенциального покупателя.
Да отличия для меня лишь внешний вид и тише выхлопная система, всё а и 100 000 разницы и ждать год, про качество и там и там огрехов хватает, особенно станет заметно когда их на дороге станет не меньше лад