Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2011, 10:50   #421
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
не чаще. но дороже. потому что бензин и дороги - негарантийные случаи
Дороже, тут спорить глупо. Но по поводу бензина - проблема не так уж актуальна, во всяком случае в центральных регионах. Я вот всегда заправляюсь на одной-двух заправках с нормальным именем, проблем никогда не было. Не все же каждый день ездят на дальняки в неизвестную местность. Да и там можно заправиться на брэндовой заправке. Дальнюю дорогу надо заранее планировать, включая заправки. У большинства же водителей вообще львиная доля пробега - это дом-работа по одному и тому же маршруту. Тут проблема левого бензина практически сходит на нет. Да и если из-за бензина движок серьезно полетел (а не просто свечки поменять пришлось), то тут надо серьезно подходить к делу и требовать деньги с заправки, а не утираться и самому ремонтировать.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2011, 11:06   #422
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Ну если только там ни твой хороший знакомый (или друг) работает
друг есть и работает мастером в мини сервисе,но работяг своих дрюкает за лохмотья и мазут под ногами,но даже он не гарантирует мне что могут появится пятна мазута в салоне,царапинки и прочие неприятности(((,а один раз на 21104 мне забыли масло в кпп налить(сцепу меняли)
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
не надо передергивать. про гарантию я ничего не писал. а вот яма на дороге ждет любого. и ваз тут в выигрыше.
я не передёргиваю-я про сервис-и какой он гарантийный или нет-если нет зап. частей без разници

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от androidd Посмотреть сообщение
А вот и цены повысили на Солярис:
1,4 л (107 л.с.) 5МТ Base - было 379 000, стало 399 000
1,4 л (107 л.с.) 5МТ Classic - было 424 000, стало 433 000
1,4 л (107 л.с.) 5МТ Optima - было 462 000, стало 467 000
1,4 л (107 л.с.) 5МТ Comfort - было 509 000, стало 511 000
1,6 л (123 л.с.) 5МТ Classic - было 434 000, стало 453 000
1,6 л (123 л.с.) 5МТ Optima - было 472 000, стало 487 000
1,6 л (123 л.с.) 5МТ Comfort - было 519 000, стало 531 000
1,6 л (123 л.с.) 5МТ Family - 604 000 (без изменений)
За коробку автомат теперь просят 35 000, было 30 000.
повышение как бы и было ожидаемо,но в прайсе не всё указано-с мая многие опции из допов прибавились,так теперь в оптиму можно климат добавить-был только кондиц.,от сюда и цены поднялись.
акпп=35000,всёравно меньше чем на шкоде,там она за 40
в любом случае спрос рождает предложение
alexru вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2011, 11:14   #423
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

блин вам не надоело одеяло на себя тянуть? каждая машина по своему уникальна, есть деньги бери авто подороже, нет денег бери б/у заз-968!!!! к чему сравнение? от того что на приору поставили автосвет и партроник и датчик дождя, лучше она не стала, а что бы понять какое авто лучше, надо самому по эксплуатировать его, а не хватать верхушек со слов посторонних!!!!!
а сравнивать цены на авто и их обслуживание, я вообще считаю это удел бедных людей, которые за малую сумму денег требовательны к авто как будто они на майбахе ездят, а обслуживать хотят как ваз, в таком случае надо ездить на метро (14 рублей) или автобусе (14 рублей) дешево и то делать не надо
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2011, 11:17   #424
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
ри б/у заз-968!!!! к чему сравнение? от того что на приору поставили автосвет и партроник и датчик дождя, лучше она не стала, а что бы понять какое авто лучше, надо самому по эксплуатировать его, а не хватать верхушек со слов посторонних!!!!!
О чем я писал выше, - темы-сравнения ничего хорошего не дадут, только бесконечные споры. ) А вроде как в спорах рождается истина...Ну только она родится на нейтральном форуме )
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2011, 11:21   #425
alexru
Свой человек

alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а что бы понять какое авто лучше, надо самому по эксплуатировать его, а не хватать верхушек со слов посторонних!
если бы авто стоило рублей 500 или 1500(не тыщ)))) ) то можно пробовать самому,но когда авто стоит 400000-как то стрёмно заниматся эксперементами,вот и приходится собирать инфу из любых источников

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
темы-сравнения ничего хорошего не дадут, только бесконечные споры. ) А вроде как в спорах рождается истина...Ну только она родится на нейтральном форуме )
истина рождается в конце года в виде общей статистики по продажам))))))-ху из ху
alexru вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2011, 11:29   #426
centrumnsk
Клавиатурный мастер

centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
О чем я писал выше, - темы-сравнения ничего хорошего не дадут, только бесконечные споры. ) А вроде как в спорах рождается истина...Ну только она родится на нейтральном форуме )
ну вот я например работаю водителем в компании, в основном езжу на приоре, но и приходится ездить на таких авто как лексусе RX-350, Тойота Хай люкс СУРФ 2005 года, Хонда Степвагон 2005, Хонда Авансьер 2001 года, и Нива 2131, каждое авто по своему уникально, сурф с лсд-мостами прет по грязи и снегу как танк, лекс комфортный и скоростной, хонда степвагон и авансьер тоже в своем классе уникальны, ну у меня никогда и мысли не было их сравнивать, был правда момент когда я на Лексусе в Омск ездил , потом когда приехал, то сел в ВАЗ 21124, и ехал и плакал после Лексуса, ну это уже и другое авто и другой ценник
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2011, 11:32   #427
alexru
Свой человек

часто пишут про косяк задней подвески соляриса
вот с их форума:
"Тем более есть испытания на стенде, где ясно видно что задняя подвеска Солярис явно работает не правильно.

Вот скан теста на стенде (оцените разницу и значения КПД на переднюю и заднюю ось):
российское представительство оповещёно о дефекте, и аварийные ситуации возникшие по вине подвески будут считаться гарантийными и за ними последует коллективный иск от тех кто подпишется под письмом с оповещением о неприятности. "
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000261.jpg
Просмотров: 19
Размер:	79.9 Кб
ID:	56373  
alexru вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2011, 11:39   #428
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
если бы авто стоило рублей 500 или 1500(не тыщ)))) ) то можно пробовать самому,но когда авто стоит 400000-как то стрёмно заниматся эксперементами,вот и приходится собирать инфу из любых источников

Добавлено через 1 минуту

истина рождается в конце года в виде общей статистики по продажам))))))-ху из ху
полистай инет, и почитай отзывы про асоми и сс20, война между поклонниками идет уже много лет, и к единому мнению так и не пришли, когда то я хвалил зимний бриджстоун, и хаял нокиан из за его цены, в этом году я ездил на хакке 7, мнение мое изменилось однозначно в пользу нокии!!!! Попробуй зайти на сайт дрома и напиши тему имею 400.000 и беру приору, поверь после такого сообщения ты очень многого узнаешь о себе там

Добавлено через 4 минуты
и еще хочу добавить если бы солярис был хуже приоры, на него бы не было очереди в пол-года, а вазы до сих пор прошлогодние в салонах стоят и никто не берет, те кто хотел давно уже сдал свои старые авто и купил новую, так что года через три автоваз опять загнется
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2011, 11:43   #429
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
полистай инет, и почитай отзывы про асоми и сс20, война между поклонниками идет уже много лет, и к единому мнению так и не пришли, когда то я хвалил зимний бриджстоун, и хаял нокиан из за его цены, в этом году я ездил на хакке 7, мнение мое изменилось однозначно в пользу нокии!!!! Попробуй зайти на сайт дрома и напиши тему имею 400.000 и беру приору, поверь после такого сообщения ты очень многого узнаешь о себе там

Добавлено через 4 минуты
и еще хочу добавить если бы солярис был хуже приоры, на него бы не было очереди в пол-года, а вазы до сих пор прошлогодние в салонах стоят и никто не берет, те кто хотел давно уже сдал свои старые авто и купил новую, так что года через три автоваз опять загнется
Не загнется ВАЗ пока им занимается (извлекая себе выгоду) правительство. От него нам требуется хотя бы внедрение новых моделей а не добавление новых датчиков, пластмассок. Я только За если у нас будет хороший качественный отечественный автомобиль.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2011, 11:51   #430
alexru
Свой человек

Цитата:
полистай инет, и почитай отзывы про асоми и сс20
я на второй машине использую асоми-и отзывы мне не интересны))) я уже выбрал!

Цитата:
когда то я хвалил зимний бриджстоун, и хаял нокиан из за его цены
резина-один из главных факторов управляемости+комфорта+без опастности-даже не оспариваю это!!! но-
Цитата:
и хаял нокиан из за его цены
это немаловажный фактор,кто то на ауди "катает" каму-кто то на копейке мишлен,у меня лето и зима-клебер,меня устраивает!

Цитата:
Попробуй зайти на сайт дрома и напиши тему имею 400.000 и беру приору, поверь после такого сообщения ты очень многого узнаешь о себе там
это не только на дроме,тут тоже бывают "залётные")))))-мне пофиг,меня авто устраивает и чужие мнения безразличны.

Цитата:
с этим согласен полностью!!!
только ваз не загнётся-ибо тот ваз каторый мы знаем уже меняется(рено),просто в тольятти так же будут делать машины-но какиеэто уже другое.
пока хундей имеет и пакупателей и ваз))))))) увы но надо это признать
alexru вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра