ГУ подключил. Поставил DLS в двери через проставки, стал подключать провода (разные по цвету) к динамику. И стопорнулся... где плюс, а где минус? По ощущениям на плюсовом проводе клемма больше... Я прав?
ГУ подключил. Поставил DLS в двери через проставки, стал подключать провода (разные по цвету) к динамику. И стопорнулся... где плюс, а где минус? По ощущениям на плюсовом проводе клемма больше... Я прав?
да канечно! по другомы ты их не оденешь
На моих DLS B6A на пищалках и кроссах провода с одной стороны (которая покдлючается к штатной проводке) без клемм. Вот и впал в стопор. Короче смотал провода те, что без клемм, и на изоленту. Надеюсь на качество звука не отразится.
Спрашивал про щелчки в правом твиттере... Кроссовер лежал на силовом кабеле!!!!! Ладно я, дундук не опытный устанавливал сам в первый раз и где-то накосячил, но эти "спецы"... Переложил кроссовер в другое место, аж как-будто машина новая
Спрашивал про щелчки в правом твиттере... Кроссовер лежал на силовом кабеле!!!!! Ладно я, дундук не опытный устанавливал сам в первый раз и где-то накосячил, но эти "спецы"... Переложил кроссовер в другое место, аж как-будто машина новая
мдя .... что сказать.... бывает
я вроде бы фото установки 16" колонок выклабывал. там на проставке спиливается кусочек толщиной 1см и по длинне 6-7см...полистай ветку
Добавлено через 5 минут
Кстати: внедрил дины на 16" в штатные места задней полки в Хетче. штатными сетками прикрылось все отлично!!!только вот думаю-может изготовить проставки под эти дины таким образом,чтобы они были направлены в салон..