Привет. На какой бюджет расчитываешь и какую схему хочешь использовать (2 двери+саб в багажнике, 4 двери+саб и т.д.)? Какие динамики в приоритете - коаксиальные, компонентные? Собираешься ли "дробить" полосы - например, использовать для ВЧ, СЧ, НЧ-динамиков раздельные каналы усиления или попроще все будет, т.е. один канал на одну АС?
Опиши свое видение, а там может совместными усилиями что-то определим.)
Хм...Над Фокалом даже не думал,а у вас есть какие-либо предпочтения относительно фокаловской аппаратуры?
Добавлено через 6 минут TurnCars, По бюджету не определился,но бюджетных версий не хочу,да и саб с золотой каёмочкой не нужен=)На счёт Динамиков,честно не знаю.А разделение усиления частот очень заманчиво.
Хочу насыщенного баса,Чётких верхов и хорошего МИДа.
Исходя из требований посоветую схему 2 фронта + 1 саб:
Фронты Dynaudio Esotec System 362 или DLS Gothia 6.3 (вариант немного бюджетнее Diamond Audio D6.0mx3/D641a или Focal Polyglass 165 VR3)
Усилитель к ним Audio Art Revolt HS 100.2
Сабвуфер Morel Ultimo SC124
Усилитель к нему Lightning Audio LA 3000MB
Если нужно форсировать усилитель, то посоветую модель Ultimo SC122 от того же производителя (он 2-омный).
ГУ DEH-P88RSII хорош, хотя мне больше нравился капризный старина 77-й)
Ну и коммутация нужна хорошего качества. Кстати, силовые провода тяни прямо к АКБ, включая и "-", кузов не идеальный проводник.
Последний раз редактировалось TurnCars; 11.05.2011 в 04:39.
Исходя из требований посоветую схему 2 фронта + 1 саб:
Фронты Dynaudio Esotec System 362 или DLS Gothia 6.3 (вариант немного бюджетнее Diamond Audio D6.0mx3/D641a или Focal Polyglass 165 VR3)
Усилитель к ним Audio Art Revolt HS 100.2
Сабвуфер Morel Ultimo SC124
Усилитель к нему Lightning Audio LA 3000MB
Если нужно форсировать усилитель, то посоветую модель Ultimo SC122 от того же производителя (он 2-омный).
ГУ DEH-P88RSII хорош, хотя мне больше нравился капризный старина 77-й)
Ну и коммутация нужна хорошего качества. Кстати, силовые провода тяни прямо к АКБ, включая и "-", кузов не идеальный проводник.
ну как бы.. прикольный "непопсовый" наборчик.
стоимость укажи так для инфо.
все это еще найти нада :-)
и 77-й тоже!
3. Нет. Вернее, теоретически можно, но лучше не убеждаться в этом))
4. Усилитель активного саба чаще всего строится по мостовой схеме (это два канала, нагруженные на один динамик). Подключать к динамикам с более широким диапазоном нецелесообразно, так как басовые усилки в большинстве своем имеют ограниченный частотный диапазон сверху, вдобавок не имеют ВЧ-фильтров (по той же причине) и т.д.
Парни: подскажите, поставил магнитолку но при включении зажигания она гаснет ипотом опять включается. Провода были с завода, так что перепутать нечего не мог, а мож так и должно?
Лёсик, если это происходит при включении стартера, то так и должно! Срабатывает защита от просадок напряжения. Это зависит от уровня заряда аккумулятора- если заряжен хорошо, то магнитола тухнуть не будет.
Лёсик, если это происходит при включении стартера, то так и должно! Срабатывает защита от просадок напряжения. Это зависит от уровня заряда аккумулятора- если заряжен хорошо, то магнитола тухнуть не будет.
Спасибо!!!! Просто думал чёто не так подсоеденино, или сам чё намудрил.