Добавлено через 1 минуту
Вообще модели супер ) было бы время я б тоже навреное такую взял ) хотя вот будет у меня расширение в семье ))) чую хобби у меня появится )))))) хотя блин если девка появится то это ж надо как то объяснить ) что мол девочка не как у всех - машинками увлекается )))
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
как в любом случае, можно сказать по разному:
вариант 1: очень выносливая машина акцент;
вариант2: водитель жмот, экономил на акценте как мог, поменял стойки на 80 тыщ когда они совсем развалились...
сами же понимаете, что всё можно перекрутить с точность наоборот: можно сказать "волокитчик", а можно: молодец, не стал спешить :-)
у меня на моей приоре вложения объективного характера (необходимый ремонт) равны нулю :-) а субьективного характера около 50 тыщ ( шины, музыка, полирольки, электронасос для колес, фонарик, вибро для музона и т.п.) и в машину вообще не лазию, нечего там ремонтировать :-)
Не, на нем не экономили, дядька за ним ухаживает отлично, он по кузову и по салону как новый выглядит. Поменял стойки не оттого что они развалились, а просто потекли. Кстати даже умирая не издавали звуков как у Приоры новые работающие... Я не защищаю ино или опускаю ВАЗ, просто говорю что вижу. Сам ездил на ВАЗе и знаю что это такое, а также знаю как соседи по гаражу эксплуатируют иномарки. Просто не нужно Приоре вещать лавры коих она не удостоена, а защищать действительно её плюсы, а не недостатки. То что качество нестабильное и лотерейное это факт, и не нужно говорить "ты не ухаживал, раз она у тебя сыпалась". Иномаркам почему то не нужно стремиться к нашим отечественным машинам, а люди доводят наши до ино... Исходя из этого даже видно что выше на ступеньку а что ниже.
как есть так и написал. ничего от себя не придумывал.
Ну что ж поделаешь, бывает. Нужда заставит, не то что с Джетты - с Мерседеса на Калину пересядешь. Вон Даг_Голова тоже не из-за технического превосходства Фокус на Приору сменил. Но вы спрашивали друга - он как, по своему желанию так машины поменял, или просто пришлось?
вообще все безбожно сыпались. я еще десятку 97ого забыл упомянуть - шедевральная машина - на работу было страшно приехать.
хорошие впечталения только о хонде партнер. я к японццам теперь плохо отношусь, за исключением хонды (*и тойты аллион)
просто у тебя аллион да партнер не сыпались, вот и относишься хорошо
и не нужно говорить "ты не ухаживал, раз она у тебя сыпалась".
)) иногда кстати, так и есть )) у товарища логан. ушел антифриз куда-то. после того как ему объяснили чем это чревато (перегрев мотора, печка не греет) он сделал вывод - без печки поезжу до выходных, а там на СТО.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!