7up, у знакомого спектра,коллега на работе. Ехать начала нормально по его словам только на 15 тыс.
У друга тоже спектра - про нее я писал чуть выше.
Оба жалуются на то,что она низкая.
7up, у знакомого спектра,коллега на работе. Ехать начала нормально по его словам только на 15 тыс.
У друга тоже спектра - про нее я писал чуть выше.
Оба жалуются на то,что она низкая.
впринципе владельцы всех авто говорят, что машина немного преображается после первого в своей жизни ТО. он, наверное, на ТО0 не ездил. я впринципе тоже туда не собираюсь (оно у меня на 7500км рекомендовано), поеду как в сервисной книжке написано на ТО1 на 15000км. Посадка действительно низкая, но мне уже довелось покататься по убитым проселочным дорогам на рыбалку. Впринцыпе посадка не мешает, даже ни разу не появилось мысли о защите картера. Хотя свес переднего бампера можно было бы и повыше сделать. Пока по ощущениям, спектра свои деньги полностью оправдала.
Если защиты картера нет, то когда мысль о ней появиться, может быть уже поздно...)))
наверное, да. тем более, что с АКПП там еще картер коробки снизу торчит сильно, а коробка до кризиса 80 косарей стоила)) но по опыту эксплуатации предыдущих машин, мне защита картера кроме неудобств ничего не дала - лишние деньги на ТО, все время ее там не прикручивали нормально и приходилось самому под машину лезть, частенько гремела там обо что-то и тоже приходилось лежать под машиной и устранять это. вообщем гемороя больше чем пользы. И, кстати, на сколько я знаю, защита картера есть только в России и некоторых странах бывшего ссср - по телеку в какой-то передаче рассказывали.
Black-Makler, замена масла, конечно не повредит, но с другой стороны все мои родственики и большинство знакомых, у кого ТО не прописано в сервисной книжке, обслуживание начинали только по регламенту. а это досрочное посещение сервиса на ТО0, считают простым вытягиванием денег. и ведь катаются на машинках и ничего страшного с ними не случилось. вот и я так решил сделать. если бы ТО0 нужно было бы, то автопроизводитель его сам бы порекомендовал. а так, это обычный развод автовладельцев.
7up, твоя же машина - чё хош - то и делай. Она у тебя новая - её любить надо, как будешь её любить - так она тебя и возить будет - а лучшее доказательство любви - замена моторного масла каждые 8000 км и фильтров.
Не хош к официалам - поменяй сам или в сервисе у пацаков ) .
впринципе владельцы всех авто говорят, что машина немного преображается после первого в своей жизни ТО. он, наверное, на ТО0 не ездил. я впринципе тоже туда не собираюсь (оно у меня на 7500км рекомендовано), поеду как в сервисной книжке написано на ТО1 на 15000км.
Маслице желательно на 7000 поменять. А всё остальное - ф топку ) .
Мне понравились слова коллеги по работе.Он ездит днем на служебном Форд Мондео в саром кузове,бельгийская сборка. Так вот его слова,что после 15 тыс Спектра по ходовым качества стала лучше форда)))