Если защиты картера нет, то когда мысль о ней появиться, может быть уже поздно...)))
наверное, да. тем более, что с АКПП там еще картер коробки снизу торчит сильно, а коробка до кризиса 80 косарей стоила)) но по опыту эксплуатации предыдущих машин, мне защита картера кроме неудобств ничего не дала - лишние деньги на ТО, все время ее там не прикручивали нормально и приходилось самому под машину лезть, частенько гремела там обо что-то и тоже приходилось лежать под машиной и устранять это. вообщем гемороя больше чем пользы. И, кстати, на сколько я знаю, защита картера есть только в России и некоторых странах бывшего ссср - по телеку в какой-то передаче рассказывали.
Black-Makler, замена масла, конечно не повредит, но с другой стороны все мои родственики и большинство знакомых, у кого ТО не прописано в сервисной книжке, обслуживание начинали только по регламенту. а это досрочное посещение сервиса на ТО0, считают простым вытягиванием денег. и ведь катаются на машинках и ничего страшного с ними не случилось. вот и я так решил сделать. если бы ТО0 нужно было бы, то автопроизводитель его сам бы порекомендовал. а так, это обычный развод автовладельцев.
7up, твоя же машина - чё хош - то и делай. Она у тебя новая - её любить надо, как будешь её любить - так она тебя и возить будет - а лучшее доказательство любви - замена моторного масла каждые 8000 км и фильтров.
Не хош к официалам - поменяй сам или в сервисе у пацаков ) .
7up, твоя же машина - чё хош - то и делай. Она у тебя новая - её любить надо, как будешь её любить - так она тебя и возить будет - а лучшее доказательство любви - замена моторного масла каждые 8000 км и фильтров.
Не хош к официалам - поменяй сам или в сервисе у пацаков ) .
Так будет и лучше и полезно ).
не часто ли каждые 8000 масло менять? оно там на 15000 расчитано. мне кажется, что только с плановыми заменами движок должен около 500тыс км откатать, а при пробегах в 15000км за год мне ее ресурса за глаза, да и один пень через 2,5 года ее менять надо.
позавчера ездил на спектре..в дмитров..потом в москву..потом в лобню..потом в москву... скажут не очень удобно было...и очень низко...ощущение что днище по земле ползёт...за 400 тыс лучше взять простую альмеру классик с кондеем.. намного лучше будет..а так Приора лучше нравилась..правда в спектре шумка получше..но управляемость отстой..:wink:на 120 по мосту на дмитр шоссе вообще ужас было ехать..ещё дороги делают..
а то что вы говорите про скорость это всё фигня...кто за сколько секунд..у друга лансерХ 2.0интенс вариатор.. по пасп данным разгон 100км за 8.9 кто то говорил что около 8.6 мы попробовали.. уложились в 7 секунд а точнее 6.8.-6.9сек на типтронике.. а на варике около 8чуть больше..
Доцик, а чего ее делать-то? 75 лошадок. а по ящику показывали, что если ее померить по западным технологиям, то все 70 будут и можно налоги не платить. ты хоть чего на нее поставь, но быстрее она не поедет.
Андрей22, извини, но ты гонщик. Я не имел ввиду, что быстро ездишь. Или секундомер у тебя сломанный. Мог бы предположить, что ты скипидар использовал, но не буду. Не надо писать нереальные вещи. У моего знакомого А8, под капотом 4,2л, привод полный. вот она до 100 разгоняется около 7 сек. куда лансеру за этим истребителем, а? у брата камри 3л и до сотни больше 8сек. так что не надо мне рассказывать сказки.
а то что вы говорите про скорость это всё фигня...кто за сколько секунд..у друга лансерХ 2.0интенс вариатор.. по пасп данным разгон 100км за 8.9 кто то говорил что около 8.6 мы попробовали.. уложились в 7 секунд а точнее 6.8.-6.9сек на типтронике.. а на варике около 8чуть больше..
Получается Лансер вашего друга 150-ти сильный едет на уровне Фокуса ST (225 л.с.), СивикаТайп-Р и быстрее Гольфа Гти и Октавии РС.
Поздравьте товарища! У него - эксклюзив - покупал - развернул - а там Горячий Седан !!!