Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2009, 14:28   #781
Krasni
Новичок

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Krasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Нормально она для 1,6 набирает снизов !!! А то что приора когда новая тугая как жгут это да! Я уже писал когда только с салона забрал превая мысль была что за "г" я купил! Потом друг рассказал что у него такая же история с двенахой была и правда к 10 тыс машина обсолютно другой стала!
А прашивка это хорошо конечно если еще при эотм катализатор убрать!!!
Krasni вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2009, 19:27   #782
7up
Забанен

7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up

Цитата:
Сообщение от Krasni Посмотреть сообщение
Нормально она для 1,6 набирает снизов !!! А то что приора когда новая тугая как жгут это да! Я уже писал когда только с салона забрал превая мысль была что за "г" я купил! Потом друг рассказал что у него такая же история с двенахой была и правда к 10 тыс машина обсолютно другой стала!
А прашивка это хорошо конечно если еще при эотм катализатор убрать!!!
если учесть, что я за полгода около 6000км наездил, то ждать год, пока машина раскроется для меня очень обломно. а если спектру перепрошить, так и она с автоматом резину жечь начнет, только надо оно? кстати, спектра она как с нулевым пробегом ездила, так и сейчас ездит. в ее поведении ничего не поменялось, только аппетит поубавился, но, увы, не сильно. а то, что при троганье с места на приоре надо тапку сильно жать - это плохо, особенно для тех, кто перегазовывать не любит. ну да речь-то собственно не о том. конечно, 300м - это не та дистанция на которой можно составить хорошее представление о машине, но даже так вполне очевидно, что цена на приору слишком задрана. до 300тыс р это была бы хорошая машина, а вот за 350 уже нет.
7up вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2009, 19:48   #783
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
У спектры руль по вылету не регулируется.
Про вылет прочитал где-то, в своей не искал, мне до авторынка доехать ни наклон ни вылет не нужен. На вторичном рынке не очень ликвидный авто, месяц провисел. Позавчера ездил на спектре с другом в Москву, правда на правом сиденьи, шум от дороги изрядно надоел. И что мешало, чуть приоткроешь окно покурить, сильно задувает в салон, хоть и ветровики стоят.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2009, 20:40   #784
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
300м - это не та дистанция на которой можно составить хорошее представление о машине
Вот именно. А о "тапке в пол" при трогании вообще
Старый 15.05.2009, 21:09   #785
Гевара
Совсем как дома

Автомобиль: Приора и Huindai Getz
Вес репутации: 35
Гевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутации

7up, у знакомого спектра,коллега на работе. Ехать начала нормально по его словам только на 15 тыс.
У друга тоже спектра - про нее я писал чуть выше.
Оба жалуются на то,что она низкая.
Гевара вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2009, 21:31   #786
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гевара Посмотреть сообщение

Внатуре низкая : на картинке очень плохо видно, но там 119 мм Нажмите на изображение для увеличения
Название: razmery22_2006.jpg
Просмотров: 77
Размер:	64.6 Кб
ID:	12855
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2009, 22:57   #787
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
Внатуре низкая
Ага, и свесы большие.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2009, 23:07   #788
7up
Забанен

7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up

Цитата:
Сообщение от Гевара Посмотреть сообщение
7up, у знакомого спектра,коллега на работе. Ехать начала нормально по его словам только на 15 тыс.
впринципе владельцы всех авто говорят, что машина немного преображается после первого в своей жизни ТО. он, наверное, на ТО0 не ездил. я впринципе тоже туда не собираюсь (оно у меня на 7500км рекомендовано), поеду как в сервисной книжке написано на ТО1 на 15000км. Посадка действительно низкая, но мне уже довелось покататься по убитым проселочным дорогам на рыбалку. Впринцыпе посадка не мешает, даже ни разу не появилось мысли о защите картера. Хотя свес переднего бампера можно было бы и повыше сделать. Пока по ощущениям, спектра свои деньги полностью оправдала.
7up вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2009, 23:25   #789
ldg29
Совсем как дома

Автомобиль: LADA PRIORA 217030
Вес репутации: 17
ldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
даже ни разу не появилось мысли о защите картера
Если защиты картера нет, то когда мысль о ней появиться, может быть уже поздно...)))
ldg29 вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2009, 23:56   #790
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
впринципе владельцы всех авто говорят, что машина немного преображается после первого в своей жизни ТО. он, наверное, на ТО0 не ездил. я впринципе тоже туда не собираюсь (оно у меня на 7500км рекомендовано), поеду как в сервисной книжке написано на ТО1 на 15000км.

Маслице желательно на 7000 поменять. А всё остальное - ф топку ) .
Black-Makler вне форума  
Вверх
Закрытая тема