Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 4...
Цитата:
Сообщение от Vislo
Уважаемый, Вы тут посты набиваете?
слушай если тебе по теме сказать нечего то молчи. кому то может будет интересно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от civic_si
Опа! Наконецто ОРЕН проснулся! Давай как нибудь покатушки стоков организуем! Я тож с орена как бы! Проежал 2114 со 124 мотором, в вот со 126 у друзей нет машины, хотелось бы заехать! У меня тоже полный сток, не прошивки, не паука, вообщем целка!
Slim662 ты просто никогда не видел как едет приора на валах!!! если так говоришь! Любые валы, даже самые овощные на холостом слышно! Щас посмотрел разгон Серато до 150, мой сток разгоняется чуть медленее, но у меня нет прошивки и паука, т.е. отсечки даж не здвинуты!
Просто когда я проехал авенсиса с его 110 л.с.(было 3 заезда), владелец долго не мог успокоиться, предложил зарубиться "до талого", он просто ни как не мог смириться с поражением, тут такая же картина!
ЭЛЬФ, спору нет,ты здесь писал обо всех переделках...И за гоневом замечен небыл...но факты...Пойми правильно,уж больно нереально валит для чипа и паука)
Блин, ну вы и демагогию тут развели! Давайте видяхи выкладывайте! А то понаписали, что видео дофига, а в итоге кроме двух записей нету ничего! Интересно же посмотреть!