Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 4...
Цитата:
Сообщение от Djoni
ОТкуда инфа????Вообщето,я прошивался один раз...так и ездею с этой прогой...ПРичём не самой злой.....Один раз попробовал вашего хвалёного ледокола.понял что ниочём,ни едет и звенит...В этот же вечер поехал и обратно зашил свою обычную прогу
У меня тоже на Ледоколовской звенело и не ехало, даже порой глохла.
Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ
эээ че за гон на меня вы что меня хотите крысой выставить... я с вами год на этом форуме перетер... и в рязань я поехал из-за тебя джони чтобы с сиротой заехать потому что ты не смог... такой сер я в шоке на месте не кто не возмущался, а шас гоните чушь... и я ни разу ни куда на встречи не выбирался я вам все писал что кого когда сколько вы говорили мля молодец а сейчас говном меня обделать хотите нехорошо(((((
Да ты что, какой сер? Я сразу сказал, на месте. Однако ты как-то так стеснительно сказал, что мол вот, ничего нет, капот открыл, погазовал там немного - когда я тебя попросил. Как, ничего этого не было что ли???
Еще раз повторюсь, я не против того, что приора быстрая машина. Она одна из самых быстрых отечественных машин. Я это никогда не отрицал.
Я против обмана. Не надо обманывать других.
У чела на той десятине спросили:
- что там у тебя?
Он ответил "полный сток")))
У Эльфа тоже - "полный сток" с валами и выпуском Сергеича (мое предположение).
Блин, ну вы и демагогию тут развели! Давайте видяхи выкладывайте! А то понаписали, что видео дофига, а в итоге кроме двух записей нету ничего! Интересно же посмотреть!