Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Телевизионный Интернет-канал ВАЗ ТВ

Телевизионный Интернет-канал ВАЗ ТВ Новости, анонсы, вопросы и пожелания по информационному телевизионному Интернет-каналу ВАЗ ТВ. Раздел ведут специалисты ВАЗ ТВ.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2012, 09:00   #1
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: LADA Granta

Цитата:
Сообщение от Kompress Посмотреть сообщение
Сам я лично уже устал вкладывать сюда бешеные бабки и менять всё подряд!!!
Может стоит найти хорошего специалиста, если сам не понимаешь в машине?

Цитата:
Сообщение от АВД Посмотреть сообщение
Давайте закроем футбольные клубы. А зачем? Все равно ведь играть не умеем.
Поддерживаю на счёт клубов
Старый 04.01.2012, 07:30   #2
АВД
Свой человек

Автомобиль: 21723-03-018 21214-40-10
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 15
АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
АВД, Если ты думаешь что ты начинаешь лизать жопу японцам и т.д. преобретая ихний автомобиль
А что нет что-ли. А вы знаете мнение японцев, обычных рядовых граждан относительно покупок россиянами ихнего автохлама? Мне рассказывали. Мне после этого рассказа до сих пор стыдно, что я когда то ездил на праворульке.
А вы знаете как раньше приобретались автомобили на автостоянках в Японии, до введения аукционов? Как унижаясь торговались с японцами и пакистанцами россияне, ради какой-нибудь "поношеной" прульки?

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
И сделали из десятки приору. И из калины гранту.
А это что не труд по вашему. Попробуйте придумать что-нибудь такое, чтобы было значительно ниже в цене и не сильно уступало по оснащенности

А относительно закрытия автопрома могу сказать следующее. Да давайте закроем, все равно ведь многие считают, что русские то машины делать не умеют.
Давайте закроем футбольные клубы. А зачем? Все равно ведь играть не умеем.
Давайте продадим страну частями иностранцам. А зачем? Все равно ведь управлять страной не умеем.

Цитата:
По какой начинке она её превосходит? Там же нет ничего почти.
Все тоже самое что и в самаре плюс подушка и эур, ДХО, ЦЗ с пультом.
АВД вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2012, 10:53   #3
krott
Свой человек

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
krott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошим

Сейчас посмотрел на сайте ваза по чём там самары и офигел 286900. За что? Если гранта превосходит самару и стоит при этом дешевле, то за что такие деньги?

Цитата:
ЦЗ с пультом
Не нашёл в комплектации.

Цитата:
Давайте закроем футбольные клубы.
Не надо. Просто платить бешеные гонорары не надо.
krott вне форума  
Старый 04.01.2012, 11:54   #4
АВД
Свой человек

АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Не нашёл в комплектации.
В руководстве по эксплуатации на Гранту написано:
Один ключ с красной вставкой-обучающий (как у всех)
Другой ключ с черной вставкой-рабочий. Это я так понял для комлектации "Стандарт" без ЦЗ.
Еще один ключ с пультом-рабочий как на Калинах и Приорах. Это я так понял для "Нормы" и "Люкса"

Цитата:
Не надо. Просто платить бешеные гонорары не надо.
Вот и я про то же. Для того чтобы что-то закрыть, снести, разломать и т.д. ума ведь много то не надо. А вот для того чтобы что-нибудь создать...?
Поэтому, на мой взгляд, когда в отечественном автопроме происходят какие-нибудь шаги вперед, пусть не такие большие, как всем хочется, за это только радоваться надо, а не предлагать закрывать автопром, только потому что кому-то Гранта не понравилась.
АВД вне форума  
Старый 04.01.2012, 13:30   #5
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 17
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

Я купил приору, продав нового форда, не потому что решил поддержать автоваз. А потому что нужны были деньги, а за 350 тыщ ничего нового лучше приоры не нашел. Если бы былобы что лучше купил бы шведа, немца, японца. Другое дело, что за 350 ничего лучше нет потому, что пошлины ввозные 30% от стоимости авто. Та же королла стоила бы не от 600 тысяч, а от 400. И тогда я бы уже приору не купил.
DrVEB вне форума  
Старый 04.01.2012, 13:48   #6
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 20
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Купил бы)) Ведь Форд продал бы тогда, на 30% дешевле)))
Старый 04.01.2012, 16:50   #7
Kompress
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kompress немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
А что нет что-ли. А вы знаете мнение японцев, обычных рядовых граждан относительно покупок россиянами ихнего автохлама? Мне рассказывали. Мне после этого рассказа до сих пор стыдно, что я когда то ездил на праворульке.
А вы знаете как раньше приобретались автомобили на автостоянках в Японии, до введения аукционов? Как унижаясь торговались с японцами и пакистанцами россияне, ради какой-нибудь "поношеной" прульки?
Япония самый цивилизованный народ в Нашем Мире,и не только россияне завидуют им в ихних достижениях и поверь не только в области машиностроения а просто везде,эти технологии хотят заполучить абсолютно все!!!!
А рашен автопром это всего лишь напросто экономический ход,сделано из го**а и цена на го**о всегда ниже на порядок чем у японцев,тем самым расчитывая на огромную покупаемость и приобретение к нему различных аксессуаров получается хороший пирог))
Наш рынок просто завален всякой хламиной!!!!
Сравнение опять же те самые японцы,данных рынков просто нету,там специализированные мастерские!!!!Учиться нужно и брать пример с умных людей!!!
В том, что кто то лучше Нас - похого нету!!!Учение - свет,как говориться!!!
ЗЫ
Патриотов прошу не обижаться,не хотел задеть ваше достоинство!)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
Я купил приору, продав нового форда, не потому что решил поддержать автоваз. А потому что нужны были деньги, а за 350 тыщ ничего нового лучше приоры не нашел. Если бы былобы что лучше купил бы шведа, немца, японца. Другое дело, что за 350 ничего лучше нет потому, что пошлины ввозные 30% от стоимости авто. Та же королла стоила бы не от 600 тысяч, а от 400. И тогда я бы уже приору не купил.
Тем самым получается опять тоже самое,купил от безвыходности!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Попробуйте придумать что-нибудь такое, чтобы было значительно ниже в цене
Даёшь безопасность блллеееааать?))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Давайте продадим страну частями иностранцам
А вот в этом мы самая сильная держава и все рессурсы у нас!Так что продавать смысла нет!!!
Kompress вне форума  
Старый 04.01.2012, 17:49   #8
АВД
Свой человек

Цитата:
Сравнение опять же те самые японцы,данных рынков просто нету,там специализированные мастерские!!!!Учиться нужно и брать пример с умных людей!!!
)))) Конечно нету, они ведь весь хлам, который им необходимо утилизировать, что в Японии стоит немало, спихивают нам в Россию, да еще и денег на этом зарабатывают немало. Денег, вырученных с продажи автомобилей показалось мало, вообще аукционы организовали. Да еще и ржут над нами. Лично мне обидно...

Цитата:
Япония самый цивилизованный народ в Нашем Мире,и не только россияне завидуют им в ихних достижениях и поверь не только в области машиностроения а просто везде,эти технологии хотят заполучить абсолютно все!!!!
А кто ж спорит то, но мы по-моему сейчас не об этом говорим...

Цитата:
А рашен автопром это всего лишь напросто экономический ход,сделано из го**а и цена на го**о всегда ниже на порядок чем у японцев,тем самым расчитывая на огромную покупаемость и приобретение к нему различных аксессуаров получается хороший пирог))
Я так понимаю купить это го**но вас заставили под страхом смертной казни?

Цитата:
А вот в этом мы самая сильная держава и все рессурсы у нас!Так что продавать смысла нет!!!
Опять же, следуя вашей логике, с рашен автопромом следует заканчивать т.к. Гранта плохая получилась, делать не умеем, делаем из го**на.
А некоторые люди считают, что и государством управлять не умеем. А значит, следуя вашей логике, с государством тоже надо заканчивать?
А нет... У нас ведь в государстве огромные ресурсы, заканчивать смысла нет.
Так разве у нас в автопроме нет ресурсов, своих наработок? Я думаю что все таки есть, просто это нужно все грамотно "отшлифовать" и все будет нормально.
АВД вне форума  
Старый 04.01.2012, 19:43   #9
Kompress
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Kompress немного нехорошо себя вел в прошлом

АВД, Спорить больше не буду,если сможешь "отшлифовавать" то сделай это!А пока штампуют Го**о,рашен так и будет сыпаться и ржаветь с первых тысяч эксплуатации на нем!!!
А это я купил как 1 автомобиль свой,денег не хватало на иномарку!!!
Цитата:
Конечно нету, они ведь весь хлам, который им необходимо утилизировать, что в Японии стоит немало, спихивают нам в Россию, да еще и денег на этом зарабатывают немало. Денег, вырученных с продажи автомобилей показалось мало, вообще аукционы организовали. Да еще и ржут над нами. Лично мне обидно...
Докажи что так делают они тогда поверю тебе,а то что тебе кто то там по ушам пробежался,это только твои фонтазии!
Kompress вне форума  
Старый 04.01.2012, 21:18   #10
syava-gor1
Забанен

Поблагодарили 4,166 раз(а) в 3,178 сообщениях
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот приора(есть ещё такие места) http://www.youtube.com/watch?v=dyiPKd2EhpY НА калинах ,грантах такого не видал.Мож кто видал.?Вот гранта и (переживёт) приору.
syava-gor1 вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид