Телевизионный Интернет-канал ВАЗ ТВНовости, анонсы, вопросы и пожелания по информационному телевизионному Интернет-каналу ВАЗ ТВ. Раздел ведут специалисты ВАЗ ТВ.
АВД, Если ты думаешь что ты начинаешь лизать жопу японцам и т.д. преобретая ихний автомобиль
А что нет что-ли. А вы знаете мнение японцев, обычных рядовых граждан относительно покупок россиянами ихнего автохлама? Мне рассказывали. Мне после этого рассказа до сих пор стыдно, что я когда то ездил на праворульке.
А вы знаете как раньше приобретались автомобили на автостоянках в Японии, до введения аукционов? Как унижаясь торговались с японцами и пакистанцами россияне, ради какой-нибудь "поношеной" прульки?
Цитата:
Сообщение от krott
И сделали из десятки приору. И из калины гранту.
А это что не труд по вашему. Попробуйте придумать что-нибудь такое, чтобы было значительно ниже в цене и не сильно уступало по оснащенности
А относительно закрытия автопрома могу сказать следующее. Да давайте закроем, все равно ведь многие считают, что русские то машины делать не умеют.
Давайте закроем футбольные клубы. А зачем? Все равно ведь играть не умеем.
Давайте продадим страну частями иностранцам. А зачем? Все равно ведь управлять страной не умеем.
Цитата:
Сообщение от krott
По какой начинке она её превосходит? Там же нет ничего почти.
Все тоже самое что и в самаре плюс подушка и эур, ДХО, ЦЗ с пультом.