Поясните тут по подробнее. т.к. на диагностике мне диагност сказал что двигателю требуется 7 л а жрет он 9 л. Я про воздух.
Думаю довольно сложно это объяснить в пределах поста. Скажу одно...очень странный диагност.Расход воздуха меряется в кг/час, но ни как не в литрах. Если он так говорит, то только один совет.Держитесь подпльше от него. Более того расход воздуха зависит от ряда факторов, включая валы, и фазы перерытия. Более того двигатель жрет по разному в разных режимах.Потому и посоветовал, сначало собрать на родных форсунках, определить сколько воздуха потребляется, на основе этого определить сколько бензина можно дать, через это пересчитать нужную производительность форсунок.Может случится так, что и родных за глаза хватит. Дополню.Сколько требуется двигателю, записано в таблицах прошивок, а сколько он реально потребляет определяет ДМРВ. И настройка ( одна из сторон этой процедуры) заключается в согласовании этих величин. Но вопрос настройки очень объемен и требует много времени. Воздух это только малая часть.