Может это с непривычки? Потом все утрясется и будет лучше?
Какая нафиг непривычка? На первом перекрёстке пробок отрожясь не было. Ну появились небольшие затруднения из-за того, что на дубле развязку строить начали. Но все равно смысла менять не было - тем более, что по теперь уже второстепенной дороге два микрорайона строят.
А что касается стрелочки - есть надежда. что когда в следующем году улицу расширят, то пробка на нет сойдет.
1 въезд и кольцо главные, вопрос: кто главнее кольцо или главный въезд в том месте где они сходятся
Тут все просто, помеха справа, значит перед каждым въездом должна быть табличка, указывающая где главная.
А трамвай имеет преимущество, это же трудно рельсы убирать в сторону
Тут все просто, помеха справа, значит перед каждым въездом должна быть табличка, указывающая где главная.
Да не обязана, на "главном въезде" стоит знак : жирно кольцо и жирный этот въезд + 3 тонких въезда... полчти как буква р и 3 чахлых лучика... а если правее тебя едет нефаз и даже этот знак не увидишь и что?
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
А трамвай имеет преимущество, это же трудно рельсы убирать в сторону
ага рельлы сдвинуть нереально, а чисто по приколу в стоящее намертко кольцо влетает трамвай, котго-то сносит и он прав!!!
Не зря "Саня Поддубный" так живописно в своём опусе про то как за зч для его тойода спринтера в новокузнецк ездили на ниве товарища и их одел на колбасу траймвай описано... раньше не понимал этого эпизода а теперь знаю про какое кольцо это!!!
Да не обязана, на "главном въезде" стоит знак : жирно кольцо и жирный этот въезд + 3 тонких въезда... полчти как буква р и 3 чахлых лучика... а если правее тебя едет нефаз и даже этот знак не увидишь и что?
Я думаю на пересечении двух жирных линий приоритет имеет тот кто на кольцо заезжает, по принципу равнозначных дорог (помеха с права), так что те кто едет по кольцу могут смело проезжать три узеньких линии, а на жирной притормозить.
В Ростове-на-Дону уже давно таких колец наделали и люди привыкли (выучили), сами понимаете проще выучить, чем с властями бороться.
Я думаю на пересечении двух жирных линий приоритет имеет тот кто на кольцо заезжает
в мск точно так как в Ростове, а в Кемерово наоборот (кольцо имеет безусловный приоритет). И, если не ошибаюсь, по новым правилам кольцо главнее всегда! Если ошибаюсь, те кто правила видел - поправте.