Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
такая проблема при скорости 90 и выше появляеться шум с правой стороны передней двери ,ошушение как будто в двери щель ,была у кого нибудь такая проблема? и ещё вопрос иногда когда двигатель работает на холостых оборотах падает до 500 потом обратно норма, что может быть?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
Наум Приходящий, Сними шланг, промой, если жесткий - замени. Это шланг вентиляции картера: он должен стоять без "переломов" - иначе, потеть будет. И внутри его посмотри - там может стоять "ершик" (маслоотделитель). Если есть - вынь и промой.
По гарантии: ИМХО - тебя "отошьют" с этой мелочью... Ну при особой настойчивости, изобразят работу... Удачи!
Наум Приходящий, к совету Pulkins_ могу добавить, что мне в этом деле помог герметик. Я очень долго боролся за чистоту двигателя, но только после нанесения герметика потение прекратилось полностью.
Spike
подскажи пожалуста на какой герметик садил?
Добавлено через 5 минут
Pulkins
шланг проверил первым делом,заодно и прополоскал в бензине,ершик стоит не в шланге,там я его не нашел,да я тоже так подумал про гарантийку почему то,счас подскажут по герметику и сам всё буду делать по этой пустякой процедуре,понял для себя одно -лучше нас самих,никто в сервисе не сделает)))
Цитата:
Сообщение от Наум Приходящий
подскажи пожалуста на какой герметик садил?
Да в принципе любой подойдёт. Я не выбирал что-то конкретное, а мазал тем, что в гараже было - полупустой тюбик с прозрачным силиконом с надписью "AUTO" на тюбике.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Цитата:
лучше нас самих,никто в сервисе не сделает
Эт точно!!!
Цитата:
там я его не нашел
Сейчас почти у всех нету, мало где ставят. Стоит копейки, рекомендую поставить. Как шланг снимешь, обязательно загляни в приемный патрубок воздуха, там скорее всего масло загустевшее будет, это как раз из-за отсутсвия ершика!
Цитата:
счас подскажут по герметику и сам всё буду делать
Герметик обычный. Казанский возьми - переплачивать не стоит...
Удачи!
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Как шланг снимешь, обязательно загляни в приемный патрубок воздуха, там скорее всего масло загустевшее будет, это как раз из-за отсутсвия ершика!
А при чём тут приёмный патрубок воздухана? Разве этот шланг не в клапанную крышку входит? И ёршик там не нужен, т.к. в клапанной крышке стоит маслоулавливатель. Они (ёршики) жили в системе вентиляции "классики".
Поправьте, если не прав. Приора, увы (хотя, к счастью), не даёт поводов изучать свои потроха)))) так что может я и ошибаюсь...
прошу помощи по ходовой! при езде по плохой дороге если выключить музыку то сзади было слышно чуть чуть шипение и скрип исходящие от стоек, сегодня делал шумку богажника , разобрал обшивку снял сидения и начал делать но до конца не доделал и поехал домой с разобраным багажником и снятыми заглушками стоек , и шипение было очень сильным, и возник вопрос если открутить гайку крепления стойки и смазать все резинки, или всётаки это стойки такие голимые?
PS если это из-за стоек то зашумлю посильнее и забью на это