Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2011, 16:49   #11
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
У товарища течь гура 3 раза за 1 зиму, если не ошибаюсь, устраняли по гарантии. Трубка там или что - не в курсе
Есть такая проблема с трубкой у очень многих. Сейчас вроде усилили, но не уверен. Но у меня другое. Трубка цела, просто перестал работать и все. Думал, на насос попал. (самое главное - это случилось через неделю после покупки. Ух какими словами я поливал бывшего хозяина!))) А потом насос заработал, буквально на следующий день. У нескольких человек еще на форуме такая проблема была. И почти у всех - конец 2007 года и испанцы (хотя один был 2009 год питерский). Думаю, жидкость некондиционная была. Хотя самое интересное - в морозы 20-30 градусов все нормально было. Гур отключился, когда температура поднялась до -12 примерно (в обоих случаях). И у других примерно также было. В общем, летом сменил жидкость, и этой зимой все в норме.
Mavr66 вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра