значит около 200х литров нам надо или 400 бутылок по 0.5 )) и где то 400 литров запивки.. итого почти 1000 кг жидкости xDDD поедим на оптовую базу значит )
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
значит около 200х литров нам надо или 400 бутылок по 0.5 )) и где то 400 литров запивки.. итого почти 1000 кг жидкости xDDD поедим на оптовую базу значит )
Водку и пиво каждый регион привезет аборигенскую, я думаю и это будет тоже всем интересно
__________________ БЕШЕННЫЙ
1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
ну ты загнул, они не довезут во первых, а то что довезут и плюс докупим нам с турбазы не уехать
вот и отлична как раз до лета останутся у нас, а потом всеми дружно попрём на юга