Поло седан больше рекламировали, однако такой популярностью как солярис он не пользуется. (единственное про ТВ рекламу не знаю, так как зомбоящик не смотрю).
Лично в моем понимании Приора как авто за 300-400 практически идеален, точно также как солярис за 450-550тр. А если брать современные иномарки, то более интересного чем солярис варианта попросту нет. Вы посмотрите уже китайские гробы по цене переплюнули Приору, так что в указанном диапазоне солярис-
Поло седан больше рекламировали, однако такой популярностью как солярис он не пользуется. (единственное про ТВ рекламу не знаю, так как зомбоящик не смотрю).
Лично в моем понимании Приора как авто за 300-400 практически идеален, точно также как солярис за 450-550тр. А если брать современные иномарки, то более интересного чем солярис варианта попросту нет. Вы посмотрите уже китайские гробы по цене переплюнули Приору, так что в указанном диапазоне солярис-
Тв тоже не смотрю) но полоседан как то прошел мимо, а вот солярис стоит в торговых центрах, баннеры на сайтах. Мимо не пройдешь.
Выше писали, что выйдет скоро киа, еще что-то, так что выбор не однозначен
Ну вот что там заточено? Клиренс обычный. Подвеска, ничего сверх естественного, на многих иномарках и получше будет.
Всё что в рекламе говориться про адаптацию под русскую зиму, это всякие зимние пакеты с попогрейками, с подогревом щёток, противотуманки, дхо, ну и бла бла бла. Но если взять голый салярис, то там ничего этого нет.
Где то ещё писалось, что людей и с аккумуляторами напаривали, ставили меньшей ёмкости. Может конечно это происки продавцов, я не вдавался в подробности.
Так что в салярисе, столько же адаптаций, сколько и в форде фьюжине например. У него дорожный просвет тоже неплохой.
Вот и посмотрим зимой, что там заточено. А то этот солярис на деле может оказаться так же теплолюбив, как акцент например. Зима 2012 года покажет, что это за адаптации.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 735
Вот это и вызывает недоумение. Мне поло-седан больше, чем солярис по вкусу, но жаль, что выпускается только седан. Седан не хочу. Мне хетч нужен или сарайчик. Я бы и приору-сарайчик взял, если бы в 2008 году они выпускались. Именно из-за того, что у поло нет выбора кузова, кроме седана, поло вычеркнут из моего списка претендентов на новую машину.
Вот и посмотрим зимой, что там заточено. А то этот солярис на деле может оказаться так же теплолюбив, как акцент например. Зима 2012 года покажет, что это за адаптации.
Если для солярки есть зимние пакеты, то с зимой проблем возникнуть не должно, на акценте этого, тупо, не было. Теплолюбивые, на самом деле, все машины, холод они не очень-то любят. Просто, одни справляются лучше, другие хуже.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вот это и вызывает недоумение. Мне поло-седан больше, чем солярис по вкусу, но жаль, что выпускается только седан. Седан не хочу. Мне хетч нужен или сарайчик. Я бы и приору-сарайчик взял, если бы в 2008 году они выпускались. Именно из-за того, что у поло нет выбора кузова, кроме седана, поло вычеркнут из моего списка претендентов на новую машину.
Есть же поло хетч, только, насколько я понимаю, он существенно дороже.
Если для солярки есть зимние пакеты, то с зимой проблем возникнуть не должно, на акценте этого, тупо, не было. Теплолюбивые, на самом деле, все машины, холод они не очень-то любят. Просто, одни справляются лучше, другие хуже.
Зимний пакет - это обёртка от конфеты. Главное - начинка. Ездить можно и без попогрейки - раньше ведь ездили без них. А сама начинка - это как автомобиль вынесет экстремальные низкие температуры. Совершенно верно, что одни автомобили выносливеее зимой, другие слабее. Холод конечно все не любят, но переносимость к холоду у всех разная. Интересно, как солярис себя зимой вести будет.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Есть же поло хетч, только, насколько я понимаю, он существенно дороже.
У этого хетча есть 3 больших недостатка: багажник как косметичка, не продаётся в России, цена с доставкой и растаможкой выходит больше, чем за гольф, купленный в России у дилера.
Мне поло-седан больше, чем солярис по вкусу, но жаль, что выпускается только седан. Седан не хочу. Мне хетч нужен или сарайчик.
Да, российский вариант не подразумевает хетча. Но седан тоже ничего, у него такой классический дизайн (я в принципе сам люблю такие машины). Но вот чего то их этих двух последнее время все больше и больше нравится именно солярис.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я бы и приору-сарайчик взял, если бы в 2008 году они выпускались.
Сам нарадоваться не могу, только комплектации стали более вкусными, а когда я покупал таких не было. Так что небольшая грусть все таки есть, ну и еще АКПП хочу- надоели пробки.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Интересно, как солярис себя зимой вести будет.
В этом сможете убедится только на примере друга купившего солярис. но вам его покупка на руку, раз машину планируете менять в 12 году, во всяком случае одну зиму он при вас отходит, а там и выводы сделаете.
Да, российский вариант не подразумевает хетча. Но седан тоже ничего, у него такой классический дизайн (я в принципе сам люблю такие машины). Но вот чего то их этих двух последнее время все больше и больше нравится именно солярис.
Мне седан не нужен. Я не буду объяснять почему - тема не об этом, если коротко, то таковы мои предпочтения и практическое использование автомобиля в повседневности. Просто седаны не рассматриваю вообще в качестве варианта покупки
Цитата:
Сообщение от 735
В этом сможете убедится только на примере друга купившего солярис. но вам его покупка на руку, раз машину планируете менять в 12 году, во всяком случае одну зиму он при вас отходит, а там и выводы сделаете.
Я так и собираюсь сделать - посмотреть, как будет себя вести солярис на живом примере и фактически почти постоянно на виду. Лучшего способа и не придумать, как узнать машину до покупки.
Я так и собираюсь сделать - посмотреть, как будет себя вести солярис на живом примере и фактически почти постоянно на виду. Лучшего способа и не придумать, как узнать машину до покупки.
Так и есть. Сам перед покупкой разговаривал с мужичком (перед офисом на одной парковке машины ставим) у которого тоже белый универсал Приора, но только норма с кондером. машиной- доволен, нареканий- не было.