Я другого опасаюсь. ... Дело в сервисе, обслуживании и запчастях. Кто их чинить и обслуживать-то будет? Вот купил и ездишь, сломался и стоишь, не знаешь что полетело, когда починят и сколько будет стоить.
Ну так, наверно, гарантия будет года на 2-3 на случай поломки, а без гарантии не думаю что брать будут. На Приусах же ездят люди. А на случай аварии - КАСКО есть. Там вроде монококон надо будет полностью менять. Поживем увидим.
Да нафиг они нужны если бензин канает и расход небольшой? Тем более, скорее всего, можно будет заказать без газового баллона с увеличенным бензобаком (теоретически).
Ты не ездил на метане )))метан и пропан разные веши ))) у нас в городе 1 заправка на метане и 300 на пропане , на метан идут толстостенные балоны они весят мама не горюй а на бензине у тебя будет 60 лошадей и очень маленкий пробег , приора на метане так в серию и не пошла только из за отсутствия заправок
Ты не ездил на метане )))метан и пропан разные веши ))) у нас в городе 1 заправка на метане и 300 на пропане , на метан идут толстостенные балоны они весят мама не горюй а на бензине у тебя будет 60 лошадей и очень маленкий пробег , приора на метане так в серию и не пошла только из за отсутствия заправок
ну если лошадями от движка мерять, то там что газ, что бензин едино.
тягать то машину не бенз с газом будут а электромоторы, что питаться будуть от бенза да газа. для себя лично бы выбрал на чистом бензе, т.к. при смешном расходе в 3,5-4 литра да переплате за газ 50 руб...
тогда вопрос???-нафига её такую создавали+таскали по выстовкам+кричали в сми об ней-зачем?если заведомо исход был ясен-непонимаю
в Израиле вообще законодательно приняли программу замены автомобилей на электромобили.
у нас наверно такое не прошло бы никогда - кричали бы о правах человека и "почему в США камри стоит 20 тыс. баксов"