Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости российского автопрома

Новости российского автопрома Новости АВТОВАЗа и других российских производителей, собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2011, 23:19   #191
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ё-мобиль

Цитата:
Сообщение от александр 33 Посмотреть сообщение
ХАЛЯВА ПОРТИТ ОТНОШЕНИЯ!
Отношения с кем? С Прохоровым? У меня с ним не было, нет и наверняка не будет никаких отношений!
Старый 22.05.2011, 10:05   #192
Andrey68
Втянувшийся

Вес репутации: 17
Andrey68 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
......неверный ответ! Если даром - возму сколько дадите: если ничего лучше не придумаю - сдам на чермет!
Не, не получится на чермет. Он же пластмаст!
ЗЫ: я записался, 74 тыс. какой-то. Кроссовер, полный привод, бензин, 220 вольт, 440 тыс. руб.
Andrey68 вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2011, 11:55   #193
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andrey68 Посмотреть сообщение
Не, не получится на чермет. Он же пластмаст!
не менее 40% от массы - металл, ни ни как не менее...

Цитата:
ЗЫ: я записался, 74 тыс. какой-то. Кроссовер, полный привод, бензин, 220 вольт, 440 тыс. руб.
ну т.е. очередь уже на 7 лет вперёд? План произаодства ведь 10.000 в год?
Старый 22.05.2011, 12:05   #194
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее

Заявка размещена в электронной базе «ё-АВТО». Ваш порядковый номер - 98297.

При появлении новостей текущего состояния заявки №98297 (контактные данные Вашего личного менеджера, уведомление о возможности подписания договора купли-продажи и т.п.), мы будем регулярно извещать Вас посредством отправки уведомлений на Ваш e-mail.

Перед началом серийного производства Вам будет направлен договор купли-продажи с возможностью уточнения комплектации выбранной Вами модели ё-мобиля и, в случае его подписания с Вашей стороны, компания «ё-АВТО» возьмёт на себя обязательства исполнения договора на указанных в нём условиях согласно очерёдности Вашей заявки.

Спасибо, что выбрали наш бренд!
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2011, 12:07   #195
Andrey68
Втянувшийся

Цитата:
.....ну т.е. очередь уже на 7 лет вперёд? План произаодства ведь 10.000 в год?
Не, 45 000 в год первый год, а потом 90 000. Так что всем достанется. Я думаю из этих 74 тыс. примерно 2-е трети свалят как до денег дойдет. Если так и будет 440 тыс. руб я возьму. РИСК благородное дело. Так что планирую дождаться очереди в 2013 году и сесть на ё-джип. В 2013 Приора как раз уже дороже будет этих ё-жков, так что и сэкономлю ещё.
Andrey68 вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2011, 12:13   #196
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее

Цитата:
Не, 45 000 в год первый год, а потом 90 000. Так что всем достанется. Я думаю из этих 74 тыс. примерно 2-е трети свалят как до денег дойдет. Если так и будет 440 тыс. руб я возьму. РИСК благородное дело. Так что планирую дождаться очереди в 2013 году и сесть на ё-джип. В 2013 Приора как раз уже дороже будет этих ё-жков, так что и сэкономлю ещё.
ПОглядим,что будет)))
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2011, 12:19   #197
Andrey68
Втянувшийся

Dismember, ты что заказал?
Я вот только чёт никак не въеду: там газ-бенз. и бенз. Но это все в комбинации с электро? Там на всех этот супер-пупер-ротор-лопасть-мотор?
Andrey68 вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2011, 20:11   #198
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Я другого опасаюсь. Брать-то не стану это точно. Сомнений что сделают почти нету. Дело в сервисе, обслуживании и запчастях. Кто их чинить и обслуживать-то будет? Вот купил и ездишь, сломался и стоишь, не знаешь что полетело, когда починят и сколько будет стоить. Кстати, про стоимость запчастей что известно? Или сама машина будет недорогой, а отбивать за счёт комплектующих будут?
Старый 22.05.2011, 20:25   #199
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света

Цитата:
Отношения с кем? С Прохоровым? У меня с ним не было, нет и наверняка не будет никаких отношений!
просто я думаю даром ни кто не даст машину. хотя очень хочется.
Старый 22.05.2011, 20:42   #200
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Кстати, про стоимость запчастей что известно?
Про это средство для передвижения конкретно и ясно ещё ничего не известно. Была только болтовня, теперь дело дошло до конкретной загрузки средств связи по этому поводу...
Закрытая тема