Заявка размещена в электронной базе «ё-АВТО». Ваш порядковый номер - 98297.
При появлении новостей текущего состояния заявки №98297 (контактные данные Вашего личного менеджера, уведомление о возможности подписания договора купли-продажи и т.п.), мы будем регулярно извещать Вас посредством отправки уведомлений на Ваш e-mail.
Перед началом серийного производства Вам будет направлен договор купли-продажи с возможностью уточнения комплектации выбранной Вами модели ё-мобиля и, в случае его подписания с Вашей стороны, компания «ё-АВТО» возьмёт на себя обязательства исполнения договора на указанных в нём условиях согласно очерёдности Вашей заявки.
.....ну т.е. очередь уже на 7 лет вперёд? План произаодства ведь 10.000 в год?
Не, 45 000 в год первый год, а потом 90 000. Так что всем достанется. Я думаю из этих 74 тыс. примерно 2-е трети свалят как до денег дойдет. Если так и будет 440 тыс. руб я возьму. РИСК благородное дело. Так что планирую дождаться очереди в 2013 году и сесть на ё-джип. В 2013 Приора как раз уже дороже будет этих ё-жков, так что и сэкономлю ещё.
Не, 45 000 в год первый год, а потом 90 000. Так что всем достанется. Я думаю из этих 74 тыс. примерно 2-е трети свалят как до денег дойдет. Если так и будет 440 тыс. руб я возьму. РИСК благородное дело. Так что планирую дождаться очереди в 2013 году и сесть на ё-джип. В 2013 Приора как раз уже дороже будет этих ё-жков, так что и сэкономлю ещё.
Dismember, ты что заказал?
Я вот только чёт никак не въеду: там газ-бенз. и бенз. Но это все в комбинации с электро? Там на всех этот супер-пупер-ротор-лопасть-мотор?
Я другого опасаюсь. Брать-то не стану это точно. Сомнений что сделают почти нету. Дело в сервисе, обслуживании и запчастях. Кто их чинить и обслуживать-то будет? Вот купил и ездишь, сломался и стоишь, не знаешь что полетело, когда починят и сколько будет стоить. Кстати, про стоимость запчастей что известно? Или сама машина будет недорогой, а отбивать за счёт комплектующих будут?