Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Высокие цены на всё только за МКАД, а по области нормальные цены. За одну московскую квартиру можно купить две квартиры например в Кашире. Но что-то из Москвы в область никто не переезжает, значит устраивает жителей существующее положение дел, следовательно не имеет смысла заморачиваться над московскими проблемами. Других проблем в стране хватает, более важных - надо их прежде всего решать, а не проблему цен в Москве.
Переезжают из Москвы и ещё как. Иначе, откуда такие пробки по утрам из области в центр и вечером обратно? Плюс, многие ещё бы уехали, но уже имеется тут работа, родные и близкие, например, родители, друзья и т.д. А потом, почему я, например, должен уезжать отсюда, если я тут родился, тут мои бабушки и дедушки похоронены? Почему меня стараются всячески выжить из родного города? Правильно, вам на наши проблемы по барабану, вам и скидочки на комуналку, и тарифчики попроще, и прочие поблажки. А сделать вам цены как у нас - вот вы забегали бы!