Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Везёт же. Ты бы у нас в Москве очередь увидел - сам бы в карман полез!
В Москве везде толчея - уж по моему это привычное для Москвы явление - очереди. Не встречал, чтоб где-то очереди не было.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Почему меня стараются всячески выжить из родного города?
Почему-то меня никто не выживает. Живу и работаю всё тихо и мирно своим чередом.
Вообще есть выход из создавшегося положения. Причём очень простой, но очень эыфективный - ни толчеи, ни пробок, ни приезжих гастарбайтеров в Москве не будет, причём ни копейки не надо на улучшение тратить. В Москве, как и в остальных городах будут жить только жители города. Но предполагаю, что этот вариант решения московской проблемы не понравится самим москвичам.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Правильно, вам на наши проблемы по барабану, вам и скидочки на комуналку, и тарифчики попроще, и прочие поблажки. А сделать вам цены как у нас - вот вы забегали бы!
У меня нет ни скидочек ни льгот. За двушку плачу квартплату 7,5 тысяч в месяц. Цены как у вас - это мне было бы вообще в радость! Хотя бы хлеб, мясо, молоко и прочие необходимые продукты. А то приезжаю в отпуск и весь отпуск просто балдею от чуть ли не халявных цен.
Цитата:
Сообщение от Sr31
Средняя зарплата порядка 40 тыс.
Как и в Воркуте. А говорите, что всё плохо. В Москве даже дорог плохих нет, по крайней мере мне ни в Москве ни в области плохие дороги не встречались
Цитата:
Сообщение от Sr31
А вообще, одним кажется что в Москве ни кто ничего не делает - только деньги "загребают" - приезжайте и вы "позагребайте". Другим, что в Москве всё ой как трудно - вас тоже насильно никто не держит - езжайте туда где хорошо.
Зачем приезжать? Просто оставлять деньги в регионах, а не качать баснословные суммы в Москву и всё будет отлично - это и есть выход из толчеи для Москвы. Всем хорошо - регионы будут жить и работать, люди перестанут ездить за деньгами в Москву и Москва будет жить как вся Россия живёт - тихо и спокойно. Только захотят ли этого сами москвичи? - ведь без притока средств извне проомышленность города может не вытянуть бюджет
Просто оставлять деньги в регионах, а не качать баснословные суммы в Москву и всё будет отлично.
Это уже прям анархические взгляды. Одна из функций государства как раз перераспределение ресурсов (в том числе и финансовых) по территориям. Есть регионы дотационные, есть "доноры". Что делать с теми регионами которые дотационные? http://www.finansmag.ru/FckFiles/ima...28-31/28-s.jpg
Пусть выживают как могут? Или вывести из состава России? На примере СССР проходили. Лучше никому не стало что-то.