vispower, люди уже по 100 тыщ отьездили и нормально, вывод - значит ничего страшного нет, и никаких необратимых деформаций нет, кузов не плывет.
ИМХО деформаций вообще не должно быть - и такие флюктуации есть дефект, который подлежит устранению. Тут махнём рукой, там закроем глаза, и что тогда будем иметь.
Liandrej, на трех колесах нефиг делать, я так на восьмаке в повороты входил, на приоре еще не приходилось, а вот на двух...
Можно проверить, поддомкратив машину, не думаю что будет чтото со стеклом.
видел эту тему с этой фоткой на др. сайте , отсюда наверно скопировали .
у себя пробовал - нет такого эффекта .зазор при повороте руля ни увеличивается ни уменьшается .
видел эту тему с этой фоткой на др. сайте , отсюда наверно скопировали .
у себя пробовал - нет такого эффекта .зазор при повороте руля ни увеличивается ни уменьшается .
А я попробовал. Сигарета просто немного наклоняется тов одну сторону, то в другую. Амплитуда максимум 5 мм если зажать фильтр.
где то читал о том что если поставить руку на зазор между капотом и крылом и немного покатать машину можно почувствовать какая прочная рама у машинки,как она ходит ходуном(не знаю про другие авто..)
так вот наверняка все ездили в газельках и знают что дверь у них(не автоматическая если) живёт совершенно отдельно от всего остального кузова... так вот на ходу откройте окно и протяните руку вверх положив пальцы на зазор меж дверью и крышей....лично меня ощущения ужаснули!!!!!! так же был непонятный скрип в районе багажа (у меня хэтч) который прошел после смазки резинок его уплотнителя(!!!!!!!)
НЕУЖЕЛИ КУЗОВ НАСТОЛЬКО ГУЛЯЕТ!!!????????