Положите руку и пусть кто нибудь покрутит руль,в лево,в право,и вы ощютите это чудо!Как гуляет крыло и капот! И вообще если поднять капот и посмотреть на панель где крепится рейка то можно испытать шок!!!
я кстати задумывался о том месте где крепится рейка, т.к. каждая малейшая неровность или камешек или стык асфальта отдается в руль, есть ли у кого такое ??
я кстати задумывался о том месте где крепится рейка, т.к. каждая малейшая неровность или камешек или стык асфальта отдается в руль, есть ли у кого такое ??
Есть усилитель на рейку,правда на 10 не знаю подойдёт к приоре?Давайте поломаем голову как усилить эту недоделку ваза!
от десятки наверное не станет иза ГУРов и ЭУРов, хотя у меня на десятке усилитель не стоял и такой отдачи на руль небыло может щиток передка тоньше на приорке хотя врятли....
от десятки наверное не станет иза ГУРов и ЭУРов, хотя у меня на десятке усилитель не стоял и такой отдачи на руль небыло может щиток передка тоньше на приорке хотя врятли....
эффект вибрации руля от незначительных неровностей еще у кого-нибудь есть или только у меня ??? если есть то нужно думать от чего ....
У меня есть, но ничем не отличающийся от других машин на которых ездил, по крайней мере ни разу на это не обращал внимания как на чтото ненормальное.
А забыл, вот на ландкрузере 200 было незаметно, помягче он ямы проходил :biggrin:
У меня такой вопрос у всех кузов во второй стадии?? На 10 такая проблема точно есть, рейка гуляет очень сильно сантиметр точно, на Приоре проверяли миллиметра 3 не больше, ну т.е. чисто резинки дают ход..
Люфт присутствует и с элю усилителем и ГУР. Установка распорки на стаканы стоек большого результата не дает. На больших скоростях этим люфтом можно не заморачиваться, а при езде по населенным пунктам он существует. Интересно сколько выдержат ланжероны.