управление простыми и ксеноновыми лампами одинаковое. разница только в цоколях. Галоген экономике и ярче.
Для ксенона требуется спецсистема для розжига ламп. светят лучше галогена, даже слишком.
Думаю какую подвеску выбрать, никто не слышал про подвеску GT-PRO?
общался с теми кто поставил, говорят очень хорошая подвеска за свои деньги на приору стоит 13100 комплект..
Подвеска в Вашем понимании это что(какие компоненты)?
Подвеска в Вашем понимании это что(какие компоненты)?
ну как бы вот
пружины передние и задние, газомаслянные стойки и амортизаторы, передние верхние опоры Эволекс, чашки пружины, отбойники, пыльники
в общем кит - комплект
фига себе, 16200 это в принципе норм, fsd моя мечта.. у них получается кит-комплект перед и зад чисто на приору? т.к на 10ю подвеску не хочу переходить..
Strangersk, свящись с ними, пообщайся, лет 5-7 назад звонил им... нечасто можно так нормально с челами пообщаться: безо всяким менеждеровских фраз, типа: отлично, замечательно и это как раз ваш случай... и самое главное по существу! ФСД - конечно вещь!
Strangersk, свящись с ними, пообщайся, лет 5-7 назад звонил им... нечасто можно так нормально с челами пообщаться: безо всяким менеждеровских фраз, типа: отлично, замечательно и это как раз ваш случай... и самое главное по существу! ФСД - конечно вещь!
ок, написал им на почту.. Да это точно я считаю лучший комплект..
Если на приору будут, я лучше пару месяцев покоплю и возьму их, поезжу пока на раздолбанных стойках