Ну тут разговор про другой Церато и другую Спектру))).
)))) Ну да, но всё равно - это не "фабия" и "суперб".
На самом деле в статье указано конкретно каких годов выпуска спектро-серата:
"В общей сложности, по информации NHTSA, осмотру подлежит более 58 000 автомобилей, в частности Spectra LD, выпуска 2004…2007 годов".
А в этот период, как мы знаем, означенные авто были одинакового дизайна.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Хумно пиндосское. Позорят только хорошее имя. Не говорите в России про равенство спектры и Цераты. Засмеют. У нас спектра - унылая бюджетка допетровских времён.
Балбес, 1-е адрес СТО вам ничего не скажет.
2-е мой кореш является хозяином Джили СК(Не путать с МКашкой, она на порядок дороже).
3-е этот знакомый наделал дыр в защите (сквозных, вместе равняли, и умудрилсяы загнуть правый рычаг и это все ЛЕТОМ на дороге в ГОРОДЕ!Что же будет ЗА городом?)) плюс, так как он ползает.....смешно ловит ТАКИЕ ямы.(Часто ездим с ним покупаться....и тп.)И иметь ТАКОЙ расход.У мну при вождение на порядок агресивней(шас тачка обкатку прошла, так что на третей до 130-ти) расход меньше чем у него))
4-е еще один кореш(сей уже дальний, пенсионер, глава гаражного коператива, так что пересикаемся раз 10 в год, у него тож Джили СК) расход по городу червонец, жалобы на все что в ней есть.В особенности бампер(ужО подбит в 4-рех местах) на рыбалку ездил))К слову я туда же добираюсь спокойно НИРАЗУ не чиркнув чем либо.
5-е китай не такое уж Г. - НО за соответствующие деньги.
RSK, а я купил китайский телефон) оооочень доволен, правда этот китаец нормальный китаец ну т.е. это не кустарная хрень, а нормальный бренд ZTE, аппарат ZTE Blade... короче за его цену (мне он обошелся в 5500р с ebay) аналогов нет, более менее похожие по ТТХ у анс от 12тыщ
короче далеко не все оно гумно что китайское
RSK, а я купил китайский телефон) оооочень доволен, правда этот китаец нормальный китаец ну т.е. это не кустарная хрень, а нормальный бренд ZTE, аппарат ZTE Blade... короче за его цену (мне он обошелся в 5500р с ebay) аналогов нет, более менее похожие по ТТХ у анс от 12тыщ
Леха, автоматом переводишься в китаеводы )))))))))))))))))
товарищи, поднимем руки у кого клава не китайская ))))))))))))))))))
У меня тайваньская
Цитата:
Сообщение от RSK
Тимур дароф. у вас аристы есть ?
Ромыч, у нас из прулек в городе 2 ская и некоторое количество древнехлама А-, В-, С-класса. Марк2 пару раз видел, одного крауна. Всё, что перечислил, за исключением скаев, имеет весьма убогое состояние. Мы слишком далеко от ДВ, чтобы такая вещь как ариста был у нас актуальна к покупке.
Цитата:
Сообщение от snart
Согласен. У меня ваще флай телефон. И ничё, работает. Обтёрся весь, пластик скрипит, зато 2 симки, блюпуп и стоил он мне 4500.