Re: |О наших машинах 2 ! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Понятно, ну норм впринципе цена ) На ино они плюсуют чуть, ну думаю в 3 уложусь точно.
Да должен. Там же тонировался, точно не помню, но тоже около 2,5 тыс. отдавал за тонировку + бархотки. Только следить надо, мне они в первый раз накосипорили когда заднее стекло клеили, один край чуть полоска замялась, подошел к хозяину, он заставил их отодрать и заново клеить.
какую магнитолу посоветуете поставить и колонки? главные требование-хороший качественный звук за разумные деньги (по деньгам потолок в районе 12т.р.). планирую менять магнитолу и все динамики (4шт.)+думаю поставить твитеры
Цитата:
Сообщение от славYAн
какую магнитолу посоветуете поставить и колонки? главные требование-хороший качественный звук за разумные деньги (по деньгам потолок в районе 12т.р.). планирую менять магнитолу и все динамики (4шт.)+думаю поставить твитеры
В разделе "Навигация и музыка" отписался! Пост 845!
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Я тоже хочу боковые но слабой, а так нужно пробник на стекло наклеить чтобы понять чего хочу )
Щас кстати операция в центре идёт, по трубам(прямого выхлопа), тонироувачке, музыке громкой, на счёт ксенона незнаю. А вот на счёт прямотока прикол был, у знакомого X5 обьем 4.4. Газ когда навалишь рычит очень громко и приятно(как говорится мощность чувствуется), тормозят его, говорят у вас машина шумит, вы трубы переделали, щас будем замерять уровень шума и т.д. 40 минут стоял, пока не помог звонок другу. А менты стояли на своём что громко работает, нельзя ездить на ней.