Re: |О наших машинах 2 ! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
Цитата:
Сообщение от mixa26
и доделал приборку в белый
приборка просто бомба!!! я так понял стереть зеленый сложно но можно а диоды перепаивать надо или как? цена вопроса? и сколько по времени все это заняло? хочу себе так же!!!
Цитата:
Сообщение от CBAPO
приборка просто бомба!!! я так понял стереть зеленый сложно но можно а диоды перепаивать надо или как? цена вопроса? и сколько по времени все это заняло? хочу себе так же!!!
спасибо...зеленое только лезвием стирать....диодов не помню сколько было...штук 15....вместо одной штатной лампочки ставил 3 диода....по времени заняло только чтоб зелень стиреть где то час-два....с диодами намучался тоже....времени инервов кучу убил...сложновато если честно...
Цитата:
Сообщение от mixa26
спасибо...зеленое только лезвием стирать....диодов не помню сколько было...штук 15....вместо одной штатной лампочки ставил 3 диода....по времени заняло только чтоб зелень стиреть где то час-два....с диодами намучался тоже....времени инервов кучу убил...сложновато если честно...
в четверг забрал трубу...последняя банка стингера...кайфовая вещь звук класс))))давольный как слон...ну шум знает каково это))))он поддержит))[ATTACH][/ATTACH]
[ATTACH][/ATTACH]в субботу решился на покраску центральной серибристой части в черный мат и заодно обесшумил маделином...смотрится прикольнее...и тише теперь,оказывается много лишнего шума от туда идет))))в общем все на фото)))))