Мне абсолютно покол чё там и как у ниссана ездит! Мне просто ни один из них не нравится. Ну разьве что мурано ещё более-менее доставляет в этом плане. И то далеко не самый айс. Для меня ниссана вообще не существует как марки. Одно сплошное бееее. Никому этого не навязываю, просто высказал своё личное мнение.
Ты такой не один!))) Я тоже только Скайлайн уважаю!
В общем +100500!
З.Ы. Кстати, уважаемые ПРулеводы, а вообще реально найти где-нить в поволжье/центральной россии скай, который не надо будет раз в три дня загонять на сервис? И сколько такие стоят?
З.Ы. Кстати, уважаемые ПРулеводы, а вообще реально найти где-нить в поволжье/центральной россии скай, который не надо будет раз в три дня загонять на сервис? И сколько такие стоят?
Я думаю, ушатали уже их всех. Врядли найдёшь. Тем более, что ищешь не в Москве. В регионы всегда сплавляли что похуже, потому все в Москву за машинами ломятся.
Ну хз... ПРулеводы - у них своя каста. Может они больше в теме, так сказать... Я то от ПР далёк.
Просто, я в Москве не битый и не крашеный давно не видел. Годы берут своё, да и машина сама провоцирует на быструю езду. Какова вероятность того, что машина столько лет проездит при динамичной езде, да ещё и не стукнется куда-либо?
Просто, я в Москве не битый и не крашеный давно не видел. Годы берут своё, да и машина сама провоцирует на быструю езду. Какова вероятность того, что машина столько лет проездит при динамичной езде, да ещё и не стукнется куда-либо?
Мала, конечно :(
Но вот у нас тут в казани один такой беленький ездит. Блестит, как у кота яики! Прям глаз не отвести от него! Кузов R33.
Кстати, уважаемые ПРулеводы, а вообще реально найти где-нить в поволжье/центральной россии скай, который не надо будет раз в три дня загонять на сервис? И сколько такие стоят?
авто специфический.. не на кадый день... пробеги не большие... в среднем 20-40ткм для любого года.... очень редко 100... Но и стоить гтр будет ни как обычный, а всё те же 20-40к$...
авто специфический.. не на кадый день... пробеги не большие... в среднем 20-40ткм для любого года.... очень редко 100... Но и стоить гтр будет ни как обычный, а всё те же 20-40к$...
Понятно.
20 килобаксов - это ещё куда ни шло. Может и подумаю над таким приобретением...
Объем добываемой нефти в ОАЭ порядка 2,5 млн. баррелей в день.
В России же добывается всего в 4 раза больше, порядка 10 млн. баррелей.
источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Объедин...Эмираты
Т.е. объем доходов на душу населения от продажи углеводородов в Эмиратах выше в 7 с чем-то раз. А если брать одних только "граждан", котрые получают все льготы, и во все 20!
А если учесть, что доход ОАЭ от нефти - это только 25%, то нам до них ещё далековато.