Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2011, 14:25   #641
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
И чё?
У нас по городу десятка ездит в такси. 1998 г.в. Карбовая, как у меня до приоры была. У неё под 900 000 пробег. Правда 2 раза капитален двиг. Но так и класс: приора и аккорд. Так что фигня всё это.
Да ни че...
Вот и получается, что без капремонта наши движки ходят 450 тыров, что тоже в общем-то не мало, хоть и верится с трудом.
И не стоит забывать, что аккордеон-то конца восьмидесятых, и не многим он от тех же червонцев отличается
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 21.06.2011, 14:29   #642
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Да ни че... Вот и получается, что без капремонта наши движки ходят 450 тыров, что тоже в общем-то не мало, хоть и верится с трудом. И не стоит забывать, что аккордеон-то конца восьмидесятых, и не многим он от тех же червонцев отличается
В такси любая машина ушатывается до капиталки. Это нормальное явление. Особенно если водятел какой-нить ара-джян.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 21.06.2011, 15:08   #643
sanchez 77
Гигант мысли

sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
кстати калина ездит. уже около 17 т.км., по сравнению с десятилетней маздой - сейчас расслабон. поговаривают что приоромоторы до двух лет без приключений вообще ездят (на приоросъезде разговоры слышал). так что для тех кому надоело просто деньги выбрасывать на понты - прям вообще:
"руссо автопромо - облико морале"
Так-то дело не в годах, а в пробеге.
И у меня был выбор: 3-4 летняя приора или 10-летняя зафира, выбрал последнюю, потому что по совокупности потребительских качеств Зафира однозначно выше, а стоимость обслуживания у них сопоставима.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 21.06.2011, 15:52   #644
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
по совокупности потребительских качеств Зафира однозначно выше, а стоимость обслуживания у них сопоставима.
если бы все было так однозначно все бы только и делали, что ездили на зафирах
Старый 21.06.2011, 16:11   #645
sanchez 77
Гигант мысли

Цитата:
если бы все было так однозначно все бы только и делали, что ездили на зафирах
Дак у нас-то они стоят подороже, тех же годов примерно как новая приора. А новое есть новое, гарантия, запахи и все такое...
Да и не много их у нас, особенно Зафир-А, а в той же Белорашке их ну оч много, а Зафиры-Б сопоставимы по цене с теми же С или S-maxamи.
Кстати в РБ ни приор, ни калин, ни десятого семейства я не видал: колы, шохи и 8-е семейство встречаются, а вот флагманов росавтопрома как-то нету, как впрочем и дачий-логанов. И запчасти на немцев там в разы дешевле, чем у нас. Ну думаю, если через годик их батька пошлины подымет до нашего уровня, то и белорусы "вкусят от наших благ".
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 21.06.2011, 16:17   #646
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
)))) Ты че реально где то вычитал тчо это моя позиция ? ))) это я про отзывы писал на дроме - там есть несколько свояков которые уже известны всему дрому, ребята хорошие и юмор плещет как из рога изобилия, и фраза "лучшеб марка взял" является крылатой ))) то есть если есть какой то отзыв (не важно на какую машину) то в нем должны присутствовать как минимум две фразы - "первый" и "лучшеб марка взял" ... так же как у нас на джип форуме есть один мужичеек и его постоянно банят не на долго ))) но так по доброму, просто он ездит на 70-ке Прадо и считает что Патрол это г-но а не машина ))) и вообще ниссан не делает машины ... он канечно все это по доброму но правила форума неукоснительно действуют и на него, в итоге все его любят и уважают и воспринимают его фразы по Патролу совсем не обидными но в бан он все равно попадает ))) не на долго обычно но факт)
Ну конечно же я не Марка имел ввиду. Отзывы и комменты на дроме читаю очень давно и немного в курсе насчет тамошних приколов. Просто твой выбор-ПР. И за цену Приоры ты найдешь целый список достойных машин и считаешь, что лучше купить их, чем Приору- лучше бы ПР взял...
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
то не позиция, моя позиция гораздо проще, "дайте человеку выбор, дайте возможность решать" мне без разницы кто и что думает об автомобилях, кто что советует - у меня свои вкусы.... и когда мне гос-во под видом благого дела просто закрывает возможность купить - я этого никогда не пойму... мы добывающая страна, и жить должны как любая другая добывающая страна ! то есть в венесуэлле бенз на наши стоит меньше 1 рубля, в азербайджане 4р в ливии так же, в богатейших эмиратах 12р за высококачественную марку, а в россии которая обгоняет по объемам все эти страны - 26-40 ))) дак какая у меня должна быть позиция ? я на след выборах пойду голосовать не для того что бы выбирать) понятно что там от нас совсем ничего не зависит но циферки то они видят и реальное мнение о себе тоже ) так что пойду голосить за зюганова наверное ))) вообще хоть за кого но только не за эьтих двух) что бы было как в том анекдоте про Белорусию (после выборов, в кабинете лукашенко хорошая новость - вы снова победили на выборах, а плохая? - а плохая..... за вас никто не проголосовал ...)
А что в Ливии, Азербайджане или ОАЭ простые граждане чего-то решают? Да и в богатейших Эмиратах люди выбирают авто не из бюджеток и подержанного ПР, а как-то так http://reviews.drom.ru/ford/mustang/35430/ И автопроизводители предоставляют им сказочные цены и условия по обслуживанию. Но это все скорее всего ненадолго.
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 21.06.2011, 16:20   #647
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

в принципе так оно и должно быть. никто белоруссов кормить не будет. низкие пошлины без собственного производства - рухнула валюта - не смогли удержать её
Старый 21.06.2011, 16:28   #648
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Мне абсолютно покол чё там и как у ниссана ездит! Мне просто ни один из них не нравится. Ну разьве что мурано ещё более-менее доставляет в этом плане. И то далеко не самый айс. Для меня ниссана вообще не существует как марки. Одно сплошное бееее. Никому этого не навязываю, просто высказал своё личное мнение.
Ты такой не один!))) Я тоже только Скайлайн уважаю!
Старый 21.06.2011, 16:29   #649
sanchez 77
Гигант мысли

Цитата:
в принципе так оно и должно быть. никто белоруссов кормить не будет. низкие пошлины без собственного производства - рухнула валюта - не смогли удержать её
Да конечно, если бы в Белорашке был еще и АвтоВАЗ, да они бы его еще как мы поддерживали... Да Белоруссия тогда давно б уже загнулась и по миру ходила с протянутой рукой Там как у нас нефти и газа нету. И как раз таки надорвались, вбухивая кредитные средства в нерентабельный и неэффективный госсектор, типа нашего АвтоВАЗа. Так что пошлины тут ни при чем. Там нет собственного автопроизводства, как и в Казахстане, а строить заводы для небольшого собственного населения как раз таки обеременительно.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 21.06.2011, 16:37   #650
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Ты такой не один!))) Я тоже только Скайлайн уважаю!
Жаль, отзыв оставить не могу, система не позволяет.
В общем +100500!

З.Ы. Кстати, уважаемые ПРулеводы, а вообще реально найти где-нить в поволжье/центральной россии скай, который не надо будет раз в три дня загонять на сервис? И сколько такие стоят?
soulmaster вне форума  
Вверх
Закрытая тема