vilserg, Ты знаешь скорее всего дождик повлиял ,что то отсырело ,можно просто приехать и сказать что пару дней назад загоралась лампочка неисправности тормозной системы ,пусть прочитают ошибки и что они на это ответят!
согласен, от сырости электронику глючит только так, не факт что у тебя есть проблемы,но проверить не мешало бы.
Falcones, спасибо, постараюсь выбраться.
Но я и раньше ездил в дождь и по лужам - всё было О.К. А тут и луж-то, по сути, не было - стояла машинка просто на асфальте. Дождь кончился часам к 13:30-14:00, когда я поехал, стало уже подсыхать, и на проезжей части уже были прокатаны сухие, если так можно сказать, колеи. Вот температура - да, после окончания дождя стала быстро расти, и к тому моменту, как лампа неисправности перестала гореть, было уже заметно теплее.
Falcones, спасибо, постараюсь выбраться.
Но я и раньше ездил в дождь и по лужам - всё было О.К. А тут и луж-то, по сути, не было - стояла машинка просто на асфальте. Дождь кончился часам к 13:30-14:00, когда я поехал, стало уже подсыхать, и на проезжей части уже были прокатаны сухие, если так можно сказать, колеи. Вот температура - да, после окончания дождя стала быстро расти, и к тому моменту, как лампа неисправности перестала гореть, было уже заметно теплее.
так куда то затекло и когда просохло ,может в провода датчика абс.
кратко.. после активной езды, проверил тормозные механизмы всех колес:пр. передний и лев. задний теплые, а лев. передний и пр. задние горячие.. при хорошем торможении машина пытается уйти от прямолиной траектории и выравнивается после срабатывании абс.. получается у меня в одном контуре воздух?? какие еще могут быть причины?
Всем добрый день! такая проблемка, придвижении назад нажимаю на тормоз, происходит стук спереди, только не понятно с какой стороны!!! может кто сталкивался с этой проблемой!!! подскажите.
medved_79, проверить все ли болты затянуты на передней балке. Region116rus, какой пробег? каково состояние ТЖ? давно меняли ТЖ? Если все нормально с ТЖ, то можно прокачать, это несложно, только нужен помощник
Сегодня были проблемы с тормозами(что произошло так и не понял) Помыл машину(с наружи)Стал заезжать в гараж нажимаю на педаль а она не нажимается машина в накат пошла хорошо отбойник на полу есть.Через некоторое время завожу все работает ни чё не понимаю. Авто с АВS,жидкость на месте. Что произошло? Может кто что знает в чём дело.Ведь это тормоза, а если в городе или на трассе.. Где чего копать????(Авто на гарантии)
Сегодня были проблемы с тормозами(что произошло так и не понял) Помыл машину(с наружи)Стал заезжать в гараж нажимаю на педаль а она не нажимается машина в накат пошла хорошо отбойник на полу есть.Через некоторое время завожу все работает ни чё не понимаю. Авто с АВS,жидкость на месте. Что произошло? Может кто что знает в чём дело.Ведь это тормоза, а если в городе или на трассе.. Где чего копать????(Авто на гарантии)
даже и не думай нигде ничего копать,сдавай в ремонт по гарантии,если сам пихнёшься то гарантия сгорит