Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости российского автопрома

Новости российского автопрома Новости АВТОВАЗа и других российских производителей, собранные на бескрайних просторах интернета.

Результаты опроса: Купили бы Вы универсал Logan MCV по адекватной, на Ваш взгляд, цене?
Да, однозначно! 81 11.86%
Рассмотрел бы как вариант покупки... 232 33.97%
Автомобиль хороший, но мне не нужен большой универсал... 116 16.98%
Нет, однозначно! 254 37.19%
Голосовавшие: 683. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2011, 08:28   #11
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: LADA Largus

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
В принципе у нас на рынке нет других семиместных авто наверное тыщ до 800 точно (я про легковушки а не про внедорожники). Для многодетных семей 7-местный вариант очень выгодное приобретение...
Согласен с вами. Понятно что продаж огромных в пассажирском исполнении не будет, но этот авто у нас в России нужен. Главное чтобы цену не гнули. ИМХО 400 р за него норм.
А вот грузовой вариант, как мне кажеться будет более востребован, на замену различным шаньёнам, каблучкам, универсалам.
Geram вне форума  
Вверх

Метки
lada, lada largus, largus, автоваз, лада приора клуб

Опции темы
Опции просмотра