Охотник, Пенил я аккуратно, разницы думаю нет заткнуть или запенить. За три - четыре года думаю не сгниёт, а там надеюсь пересядем на что-то поинтереснее.
Вчера тоже закрыл эту дыру под панелью, пока тепло. 2 часа угробил... Инструкции с этой ветки перед собой не было. По незнанию снял панель приборов, вроде ни чего сложного - один разъем... теперь подсветка есть только на спидометре и одометре, а на тахометре и шкале температуры и уровня топлива темнота...
Всем привет!!
А есть у кого фотоотчет по заделке дыр в стойках под катушками ремней.
Что именно заклеивать?
Слишком там большое пространство. Неужели все заклеивать?
Хм... заделал я сегодня эту дыру...что слева под панелью, которая "с кулачок ребенка")). Был подготовлен морально и теоретически, прочитав "инструкции" в этой теме. Время заняло около 4 часов, с небольшими перекурами. Самое трудное для меня было - снять аккуратно все провода, чтобы потом поставить "всё, как было"... Саму хреновину, под которой дыра, снять не смог, просто отодвинул и заклеил дыру вибропластом... Надеюсь, что теперь зимой левая нога мерзнуть не будет...
Хм... заделал я сегодня эту дыру...что слева под панелью, которая "с кулачок ребенка")). Был подготовлен морально и теоретически, прочитав "инструкции" в этой теме. Время заняло около 4 часов, с небольшими перекурами. Самое трудное для меня было - снять аккуратно все провода, чтобы потом поставить "всё, как было"... Саму хреновину, под которой дыра, снять не смог, просто отодвинул и заклеил дыру вибропластом... Надеюсь, что теперь зимой левая нога мерзнуть не будет...
молодца,зимой скажешь себе спасибо...
Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от avshipkov
Всем привет!!
А есть у кого фотоотчет по заделке дыр в стойках под катушками ремней.
Что именно заклеивать?
Слишком там большое пространство. Неужели все заклеивать?