Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2011, 08:42   #1
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ты новую приору со старой прулькой-то не ровняй. Это новая леворульная машина. Для неё ценник 360 - нормальный ценник. А старая прулька ну никак не может стоит полляма. Если такую покупают - это просто понты.
понты это купе 2х дверное с откидным верхом за 3 ляма....

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение

Я ваших ценников не понимаю вообще.По мне этот виш тысяч 200 стоит - не дороже
тогда и приора должна стоить также

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
ИМХО тойота весьма неплохая марка, надежная, но цены за не лупят...

Я предпочел вот это за 250 000 (8800 USD):
Вложение 61448
Вложение 61449

Тож семиместный, 2001 год, бенз 1,8, ручка, 2 айрбэга, ABS, ESP, трэкшн-контроль... Праворульный аналог, субару-травик, только там двиг 2,2 на автомате, в ваших краях бегают такие, на дроме глядел.
Свою с Белоруссии пригнал, у нас цены в среднем тыщ на 50-70 дороже.
субара есть субра....я побаиваюсь этой марки.....смотри у твоей тачки ручка, для меня это минус, обслуживание дорогое, бенза жрет много
Старый 19.06.2011, 18:48   #2
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
субара есть субра....я побаиваюсь этой марки.....смотри у твоей тачки ручка, для меня это минус, обслуживание дорогое, бенза жрет много
Да от субары там тока шильдик да руль справа Субаровскими примочками типа оппозита там и не пахнет. Двиг такая ж рядная четверка как и у зафиры, салон, электроника все опелевское, ну или ДжиЭмовское, кому как нравится. Шильдик субару - это типа маректинговый ход, чтоб японцы брали. А так добротные тачки, неприхотливые. В Белоруссии этих зафир как грязи, любят они их, только больше дизельные, видимо соляра там покачественей, да и морозов нет таких как у нас. Причем зафиры-Б белорусы как-то не очень.

А насчет дорогой механики жрущей много бенза я если честно не понял, что автомат дешевле в обслуге и меньше бенза жрет?
Чего беречься-то? Простоты механики в сравнении с автоматом?

Расход в городе крутится в районе червонца, как жать на тапку, на трассе если идти 90-100 то около 6,5-7. Я всю жизнь на полторашках отечественных ездил, дак для 1,8 это что, сумасшедший расход?
Машина 2001 года, а двиг "Экотек" так-то уже Евро 4, сертификат не в подполье мутил, а брал официально в органе по сертификации.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид