Ты новую приору со старой прулькой-то не ровняй. Это новая леворульная машина. Для неё ценник 360 - нормальный ценник. А старая прулька ну никак не может стоит полляма. Если такую покупают - это просто понты.
понты это купе 2х дверное с откидным верхом за 3 ляма....
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я ваших ценников не понимаю вообще.По мне этот виш тысяч 200 стоит - не дороже
тогда и приора должна стоить также
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
ИМХО тойота весьма неплохая марка, надежная, но цены за не лупят...
Тож семиместный, 2001 год, бенз 1,8, ручка, 2 айрбэга, ABS, ESP, трэкшн-контроль... Праворульный аналог, субару-травик, только там двиг 2,2 на автомате, в ваших краях бегают такие, на дроме глядел.
Свою с Белоруссии пригнал, у нас цены в среднем тыщ на 50-70 дороже.
субара есть субра....я побаиваюсь этой марки.....смотри у твоей тачки ручка, для меня это минус, обслуживание дорогое, бенза жрет много
Да от субары там тока шильдик да руль справа Субаровскими примочками типа оппозита там и не пахнет. Двиг такая ж рядная четверка как и у зафиры, салон, электроника все опелевское, ну или ДжиЭмовское, кому как нравится. Шильдик субару - это типа маректинговый ход, чтоб японцы брали. А так добротные тачки, неприхотливые. В Белоруссии этих зафир как грязи, любят они их, только больше дизельные, видимо соляра там покачественей, да и морозов нет таких как у нас. Причем зафиры-Б белорусы как-то не очень.
А насчет дорогой механики жрущей много бенза я если честно не понял, что автомат дешевле в обслуге и меньше бенза жрет?
Чего беречься-то? Простоты механики в сравнении с автоматом?
Расход в городе крутится в районе червонца, как жать на тапку, на трассе если идти 90-100 то около 6,5-7. Я всю жизнь на полторашках отечественных ездил, дак для 1,8 это что, сумасшедший расход?
Машина 2001 года, а двиг "Экотек" так-то уже Евро 4, сертификат не в подполье мутил, а брал официально в органе по сертификации.