Ammidd, ну вот хотел молодежь подтянуть в знаниях,а ты опередил.
Добавлено через 6 минут
орлы! кто-нить знает есть что ли какой ключ специальный ручник подтянуть? а то вчера накидным и рожковым весь изъебся, но так и не добился желаемого результата
ездил сегодня на диагностику. проверился. ошибок - 0, но чек горел. на всякий случай мужик этот ЭБУ погонял по параметрам. сошлись с ним на выводе, что не исправен датчик скорости. при этом чек может гореть или у меня что-то ещё не работает?
ездил сегодня на диагностику. проверился. ошибок - 0, но чек горел. на всякий случай мужик этот ЭБУ погонял по параметрам. сошлись с ним на выводе, что не исправен датчик скорости. при этом чек может гореть или у меня что-то ещё не работает?
Ну если вы ЭБУ гоняли по параметрам,то вы должны явно определить проблему.Если мне память не изменяет,датчик скорости у тебя стоит уже электрический,без тросика,он при одном своем обороте выдает 6 импульсов на пройденный метр,от него также работает спидометр,который у тебя тоже по идее работать не должен.Знакомых с десятками наверняка полно,меняйте местами датчики,и все увидишь,ток клемму не забывай снимать.
в общем опять по поводу моего хруста от приводов.
Он появляется при разгоне попрямой и движении по волнам асфальта, неровностям. Чехлы на ШРУСах целые, машина с АБС. Еще когда руль полностью выворачиваешь тоже хруст. Внешний шрус?