Там че то же с сигналкой штатной намутили наверняка. т.к. при нажатии на ключе запирания дверей в течении 3 сек стекла сами поднимаются и ключа в зажигании нет.
я имею ввиду со стандартным блоком.
Мне электрик показывал там перемычки какие то надо в монтажном блоке делать и проч.
так в 10ках делали, в приорко что то не так то и просто
Цитата:
Сообщение от =MOpgBA=
Там че то же с сигналкой штатной намутили наверняка. т.к. при нажатии на ключе запирания дверей в течении 3 сек стекла сами поднимаются и ключа в зажигании нет.
это доводчики так работают, они встроены у каждого из нас
Так я и пишу что это ни доводчики, а какаято хитрожопая система на штат сигналке.
Добавлено через 49 минут
Кто уже менял опорные подшипники отзывайтесь. На что меняли и долго ли проходили? Стоит ли их менять по гарантии или сразу брать Асоми и забыть про их существование.
Есть подозрение что они у меня накрылись пи... Э стали лохматыми. Как их проверить?
Кто уже менял опорные подшипники отзывайтесь. На что меняли и долго ли проходили? Стоит ли их менять по гарантии или сразу брать Асоми и забыть про их существование.
Есть подозрение что они у меня накрылись пи... Э стали лохматыми. Как их проверить?
Щас поеду на рынок, посмотрю чего там есть. Продавцы советуют не брать опоры в сборе (Асоми вчера видал - 2800) а купить только сам подшипник, типа обычно только он накрывается, а стоит вроде около 300 рублей.