Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)
У МЕНЯ ПРОБЛЕМА!!!!! Помогите... не знаю что делать!!!!!
Сегодня поехал на ТО. У моей ласточки продег 30000т.
Слышан звук из двигателя (цок-цок).
Исходное состояние: 1) двигатель прогрет
2) масло сменил на другое(было до этого Кастрол магнатек)
На холостых оборотах тишина. Начинаю повышать обороты - тоже тишина. Бросаю газ и слышу клацанье до тех пор пока обороты не опустятся до холостых.
На тО сказали что мне на заводе поставили поршни разных групп!!! Сказали что так часто бывает(((( Что делать, если это так?
Это сметельно?.... ремонт срочный? Может что то другое
Цитата:
Сообщение от Midka
На тО сказали что мне на заводе поставили поршни разных групп!!! Сказали что так часто бывает(((( Что делать, если это так? Это сметельно?.... ремонт срочный? Может что то другое
Ну не смертельно, но не приятно! Ездеть можно, но осторожно! Езжай на гарантию, пусть меняют поршневую!
парни, проблема такая. При движении в горку на второй, если резко нажать газ что появляется звон, также при переключении в районе 1200-1500 об/мин, причем проявляется когда у нас жара выше 25, при остальном тихо, грешу еще на бенз. Что это - пальцы. гидрики или что то еще
Подскажите при прогреве двигателя с утра в районе гидроусилителя (ремня ГРМ) слышно непонятное толи жужание толи шипение, которое длится минуты 3, 4 потом пропадает (точно не ремень генератора), может какой ролик?
Пару дней как появилась детонация при трогании. Вылечилось заменой гофрированного патрубка от корпуса воздушного фильтра до дроссельного узла. Резина порепалась и внизу появилась дырка. Подсос воздуха и как следствие - детонация. Тут на форуме нередко упоминают плохие колпачки резиновые на впускном коллекторе, они до сей поры чёрные и блестящие, как новые, а патрубку на вид как будто лет 50. Так что проверьте свои, пока не прохудились.
Цитата:
Сообщение от Андрей 64
парни, проблема такая. При движении в горку на второй, если резко нажать газ что появляется звон, также при переключении в районе 1200-1500 об/мин, причем проявляется когда у нас жара выше 25, при остальном тихо, грешу еще на бенз. Что это - пальцы. гидрики или что то еще
Я бы бензин попробывал залить на другой АЗС и датчик детонации посмотрел.