Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Была Кама ЕВРО (всесезонка). Резина шумная ездиешь как на шипах. Попал на ней в грязь она дорогу не держит совсем . Заменил на летние NOKIAN HAKKA GREEN . Резиной более чем доволен не шумит , а в дождь едишь как по сухому асфальту .
че то тут про всякую резину пишут заводскую. А я че то так думаю что истинно с завода идет кама-евро 236(всесезонка). Я покупал в 2009 г. такая у меня стояла. И сейчас приходят машины новые отовсюду тоже на такой же каме. Видимо в некоторых салонах нае...ют. Надо задать вопрос АвтоВАЗу наверно.
У меня с завода идёт Баргузин-2 (тот же Амтел), откатал на ней 15 тык, вполне адыкватная резина. Зимой с неё толку нет, мокрый асфальт держит нормально, сухой отлично! Гонял по трассе 200 дорогу держит! Вобщем ни чего плохого сказать об этой резине не могу!
че то тут про всякую резину пишут заводскую. А я че то так думаю что истинно с завода идет кама-евро 236(всесезонка). Я покупал в 2009 г. такая у меня стояла. И сейчас приходят машины новые отовсюду тоже на такой же каме. Видимо в некоторых салонах нае...ют. Надо задать вопрос АвтоВАЗу наверно.
у меня тоже 236-но помоему она не всесезонка, тож машину купил в 9 году, кстати за 2 года еще не изьездил её))вот помню 217 была всесезонка.
Купил авто с шинами БИ-555 (Belshina), до этого катался на Калине с Кама-Евро-224. Пока особых проблем не заметил, но плохих отзывов про БИ-555 гораздо больше чем на 224) На 224-х я и по декабрь откатал без проблем, потом купил зимние. Вот сейчас думаю насколько срочно мне нужно покупать зимние шины ведь и и та и та шина заявлена как "всесезонка"?)
Машину кипул в сентябре 2009, стоит Кама евро 224, на заводских литых дисках. Отъездил на ней два года, в том числе зимой, - 31 т.км. судя по износу протертора, ещё на 20 т.км точно хватит. Но вот третью зиму я на ней не рискну ездить, собираюсь купить нормальную шипованную.