Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2011, 10:27   #331
Владилен
Освоившийся

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
Владилен имеет великолепную ауру вокруг себяВладилен имеет великолепную ауру вокруг себяВладилен имеет великолепную ауру вокруг себяВладилен имеет великолепную ауру вокруг себяВладилен имеет великолепную ауру вокруг себяВладилен имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Заводская резина

вот ссылка на тест бюджетных шин,в т.ч. которые ставят на заводе
http://aw-auto.ru/tests/1166122442_2/pub1171136071.html

Добавлено через 5 минут
и ещё
http://www.autoreview.ru/archive/2003/15/tyres/
Владилен вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2011, 12:13   #332
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Владилен, А всесезонки 236 нет.
Старый 21.06.2011, 13:51   #333
Владилен
Освоившийся

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
Владилен имеет великолепную ауру вокруг себяВладилен имеет великолепную ауру вокруг себяВладилен имеет великолепную ауру вокруг себяВладилен имеет великолепную ауру вокруг себяВладилен имеет великолепную ауру вокруг себяВладилен имеет великолепную ауру вокруг себя

Я и не писал ,что есть 236 всесезонка,я только ссылки дал
Владилен вне форума  
Старый 26.06.2011, 10:07   #334
Taqerovig
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Taqerovig станет известным достаточно скороTaqerovig станет известным достаточно скороTaqerovig станет известным достаточно скороTaqerovig станет известным достаточно скороTaqerovig станет известным достаточно скоро

Была Кама ЕВРО (всесезонка). Резина шумная ездиешь как на шипах. Попал на ней в грязь она дорогу не держит совсем . Заменил на летние NOKIAN HAKKA GREEN . Резиной более чем доволен не шумит , а в дождь едишь как по сухому асфальту .
Taqerovig вне форума  
Старый 25.08.2011, 20:51   #335
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

че то тут про всякую резину пишут заводскую. А я че то так думаю что истинно с завода идет кама-евро 236(всесезонка). Я покупал в 2009 г. такая у меня стояла. И сейчас приходят машины новые отовсюду тоже на такой же каме. Видимо в некоторых салонах нае...ют. Надо задать вопрос АвтоВАЗу наверно.
Старый 25.08.2011, 21:09   #336
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться

У меня с завода идёт Баргузин-2 (тот же Амтел), откатал на ней 15 тык, вполне адыкватная резина. Зимой с неё толку нет, мокрый асфальт держит нормально, сухой отлично! Гонял по трассе 200 дорогу держит! Вобщем ни чего плохого сказать об этой резине не могу!
К174 вне форума  
Старый 25.08.2011, 21:18   #337
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
че то тут про всякую резину пишут заводскую. А я че то так думаю что истинно с завода идет кама-евро 236(всесезонка). Я покупал в 2009 г. такая у меня стояла. И сейчас приходят машины новые отовсюду тоже на такой же каме. Видимо в некоторых салонах нае...ют. Надо задать вопрос АвтоВАЗу наверно.
у меня тоже 236-но помоему она не всесезонка, тож машину купил в 9 году, кстати за 2 года еще не изьездил её))вот помню 217 была всесезонка.
ABRICOS33 вне форума  
Старый 26.08.2011, 14:03   #338
DURMAN
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
DURMAN не успел проявить себя

Купил авто с шинами БИ-555 (Belshina), до этого катался на Калине с Кама-Евро-224. Пока особых проблем не заметил, но плохих отзывов про БИ-555 гораздо больше чем на 224) На 224-х я и по декабрь откатал без проблем, потом купил зимние. Вот сейчас думаю насколько срочно мне нужно покупать зимние шины ведь и и та и та шина заявлена как "всесезонка"?)
DURMAN вне форума  
Старый 26.08.2011, 14:58   #339
Vasya Pisukov
Втянувшийся

Автомобиль: Ford focus 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
Vasya Pisukov находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от К174 Посмотреть сообщение
У меня с завода идёт Баргузин-2 (тот же Амтел).Гонял по трассе 200 дорогу держит!
Не страшно на такой резине?Я бы не рискнул...
Vasya Pisukov вне форума  
Старый 26.08.2011, 15:40   #340
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться

Машину кипул в сентябре 2009, стоит Кама евро 224, на заводских литых дисках. Отъездил на ней два года, в том числе зимой, - 31 т.км. судя по износу протертора, ещё на 20 т.км точно хватит. Но вот третью зиму я на ней не рискну ездить, собираюсь купить нормальную шипованную.
tim5 вне форума  
Ответ