накуя мне платить за НОВОЕ авто выше указанной суммы
кстати да! отличный аппарат. выглядит как будто два мотороллера распоркой соединили и скотчем обмотали
а по остальному эстетический порог нижний у всех разный. Мне он еще позволяет ездить на калине, хотя какая-то сила внутри призывает купить авто попонтовее.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
не... я однолюб... поэтому у меня всегда была только тойота.... синяя птица у брата была SSS-Z... единственный кстати ниссан в его парке, так то он фанат хонды...
мне знаком сантиметровый велюр черностоя, но опять таки не моего.... таких авто у меня тоже не было... как то так изначально по "пенсионерии" вдарил, видимо спокойный хар-тер сказался...
Цитата:
Ты че блин) это не Я )))) это наш дромовец один )))
так я так и подумал... так и написал... "друг Кота", то бишь твой друг....
извиняюсь, если ввёл в заблуждение...
сильно отличается. гранта - это первый русский мобиль в котором уделено внимание сверчкам, количеству оборотв рулевой рейки - то есть мелочам. В принципе купить его достаточно интересно, но сейчас все таки охота что-то между хонда сивик 4д и фокус 3.
Для врагов руссо мобилей )) калина все равно останется, если только гранта не переплюнет её по экономичности
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
сильно отличается. гранта - это первый русский мобиль в котором уделено внимание сверчкам, количеству оборотв рулевой рейки - то есть мелочам. В принципе купить его достаточно интересно, но сейчас все таки охота что-то между хонда сивик 4д и фокус 3.
ну не знаю - один черт, основа та же... двигатели, тормоза, коробки..... немного фейслифнига и типа новая модЭл ))) прально... со временем надоедает всЁ это - хочешь чего то нового... это как секас - вроде твоя женщина, но через 10 лет секас уже похож на инцест)))
как ранее неоднократно писал.. именно на такой (машине) я и ездил... правда не долго (по снеговой до товвму)... и не быстро - 80кмч (хотя для меня это быстро, я иногда и по трассе так иду)....
Мне как-то покол, в каком он классе. Ибо оно из себя представляет перманентный генератор кайфа от езды.
Цитата:
Сообщение от RSK
Тимур, я тут на днях видел фаирледи. тоже зачетное авто от ниссана, думаю конкурент гтру )))
Попса, Ромыч. Унылая попса. Ты сам сравни скай 34 и это... это... убуэээээуэуэу ну в общем слов нет.
Цитата:
Сообщение от RSK
Тимур, вот скай 34ый. не пойму, для чего его с приорой сравнивают, это ведь совершенно разные машины
Не знаю, кто тут его с приорой сравнивает. Нельзя ровнять х.й с пальцем.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Финские максимы вот уже скоро как 15 лет колесят просторы СЗФО и ЦФО РФ... Большенство выглядят как новые... За живые экземпляры начала 2000-ых ломят 400тр... Кроме форумного друга Пермского Кота врят ли можно найти ещё хоть одного человека дурно обмолвившегося в сторону Патруля... Трудно переоценить помощь малому предпринемательству ДВФО такого авто, как АД... Трудно сосчитать кол-во обнажённых женских поп утонувших в плюше заднего сиденья блюбёрдов... Продолжайте, друзья....
Мне абсолютно покол чё там и как у ниссана ездит! Мне просто ни один из них не нравится. Ну разьве что мурано ещё более-менее доставляет в этом плане. И то далеко не самый айс. Для меня ниссана вообще не существует как марки. Одно сплошное бееее. Никому этого не навязываю, просто высказал своё личное мнение.
Да, и скай просьба сюда не приплетать. Скай - это скай. Всё.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Но Лехусы ксттаи такие как GX470 - в целом едут рядом даже на старте ) не смотря на сильно длинные передачи... еще если жаметил то ауди и тур в силу коротких передач не очень комфортны
Вот нифига я этого на кусемь не заметил, веришь-нет!
Плавнее машины я ещё не встречал в своей жизни. Во время движения обороты плавненько крутятся в диапазоне 1700-2200, а машина то разгоняется, то тормозит... В общем один большой кайф. Не знаю, что там после 130, меня на таком катали по городу. А вот от 0 до 70 - очень даже хорошо.