Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2011, 12:37   #631
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
покажи мне свежий ваз дешевле 3500уе

http://auto.ironhorse.ru/tata-nano_744.html

накуя мне платить за НОВОЕ авто выше указанной суммы
кстати да! отличный аппарат. выглядит как будто два мотороллера распоркой соединили и скотчем обмотали

а по остальному эстетический порог нижний у всех разный. Мне он еще позволяет ездить на калине, хотя какая-то сила внутри призывает купить авто попонтовее.
Старый 21.06.2011, 12:41   #632
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Ааааа ))) тоже знаешь этот диван )))
не... я однолюб... поэтому у меня всегда была только тойота.... синяя птица у брата была SSS-Z... единственный кстати ниссан в его парке, так то он фанат хонды...

мне знаком сантиметровый велюр черностоя, но опять таки не моего.... таких авто у меня тоже не было... как то так изначально по "пенсионерии" вдарил, видимо спокойный хар-тер сказался...
Цитата:
Ты че блин) это не Я )))) это наш дромовец один )))
так я так и подумал... так и написал... "друг Кота", то бишь твой друг....
извиняюсь, если ввёл в заблуждение...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 21.06.2011, 12:47   #633
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
так я так и подумал... так и написал... "друг Кота", то бишь твой друг....
извиняюсь, если ввёл в заблуждение...
Блин ) это значит я тормознул.... - сказывается вчерашняя посиделка за компутером ))) с Вадимом до 4-20 по пермскому тусил ))) вот она скука )))
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 21.06.2011, 12:54   #634
Праворульщик
Гигант мысли

Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Мне он еще позволяет ездить на калине, хотя какая-то сила внутри призывает купить авто попонтовее.
Следующий шаг - Гранта... а там глядишь и до Приоры дорастёте...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 21.06.2011, 12:56   #635
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Следующий шаг - Гранта... а глядишь и до Приоры дорастёте...
А че гранта как то отличается ?
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 21.06.2011, 13:03   #636
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А че гранта как то отличается ?
сильно отличается. гранта - это первый русский мобиль в котором уделено внимание сверчкам, количеству оборотв рулевой рейки - то есть мелочам. В принципе купить его достаточно интересно, но сейчас все таки охота что-то между хонда сивик 4д и фокус 3.

Для врагов руссо мобилей )) калина все равно останется, если только гранта не переплюнет её по экономичности
Старый 21.06.2011, 13:16   #637
kot,,perm
Клавиатурный мастер

не любителям японцев )))
http://news.drom.ru/Toyota-Soarer-1000-16834.html

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
сильно отличается. гранта - это первый русский мобиль в котором уделено внимание сверчкам, количеству оборотв рулевой рейки - то есть мелочам. В принципе купить его достаточно интересно, но сейчас все таки охота что-то между хонда сивик 4д и фокус 3.
ну не знаю - один черт, основа та же... двигатели, тормоза, коробки..... немного фейслифнига и типа новая модЭл ))) прально... со временем надоедает всЁ это - хочешь чего то нового... это как секас - вроде твоя женщина, но через 10 лет секас уже похож на инцест)))

Добавлено через 9 минут
хорошая новость для любителей американских авто
http://news.drom.ru/Chevrolet-Tahoe-16845.html?
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 21.06.2011, 13:20   #638
Праворульщик
Гигант мысли

Цитата:
не любителям японцев ))) http://news.drom.ru/Toyota-Soarer-1000-16834.html
как ранее неоднократно писал.. именно на такой (машине) я и ездил... правда не долго (по снеговой до товвму)... и не быстро - 80кмч (хотя для меня это быстро, я иногда и по трассе так иду)....
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 21.06.2011, 13:27   #639
=MOpgBA=
Саранская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро

Всем нелюбителям ВАЗа сюда и это на недоприводе. Если и этого мало то тут еще есть инфа.
А девушка молодец.

Последний раз редактировалось =MOpgBA=; 21.06.2011 в 13:41.
=MOpgBA= вне форума  
Вверх
Старый 21.06.2011, 14:17   #640
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
так это паркет.
Мне как-то покол, в каком он классе. Ибо оно из себя представляет перманентный генератор кайфа от езды.
Цитата:
Тимур, я тут на днях видел фаирледи. тоже зачетное авто от ниссана, думаю конкурент гтру )))
Попса, Ромыч. Унылая попса. Ты сам сравни скай 34 и это... это... убуэээээуэуэу ну в общем слов нет.
Цитата:
Тимур, вот скай 34ый. не пойму, для чего его с приорой сравнивают, это ведь совершенно разные машины
Не знаю, кто тут его с приорой сравнивает. Нельзя ровнять х.й с пальцем.
Цитата:
Финские максимы вот уже скоро как 15 лет колесят просторы СЗФО и ЦФО РФ... Большенство выглядят как новые... За живые экземпляры начала 2000-ых ломят 400тр... Кроме форумного друга Пермского Кота врят ли можно найти ещё хоть одного человека дурно обмолвившегося в сторону Патруля... Трудно переоценить помощь малому предпринемательству ДВФО такого авто, как АД... Трудно сосчитать кол-во обнажённых женских поп утонувших в плюше заднего сиденья блюбёрдов... Продолжайте, друзья....
Мне абсолютно покол чё там и как у ниссана ездит! Мне просто ни один из них не нравится. Ну разьве что мурано ещё более-менее доставляет в этом плане. И то далеко не самый айс. Для меня ниссана вообще не существует как марки. Одно сплошное бееее. Никому этого не навязываю, просто высказал своё личное мнение.

Да, и скай просьба сюда не приплетать. Скай - это скай. Всё.
Цитата:
Но Лехусы ксттаи такие как GX470 - в целом едут рядом даже на старте ) не смотря на сильно длинные передачи... еще если жаметил то ауди и тур в силу коротких передач не очень комфортны
Вот нифига я этого на кусемь не заметил, веришь-нет!
Плавнее машины я ещё не встречал в своей жизни. Во время движения обороты плавненько крутятся в диапазоне 1700-2200, а машина то разгоняется, то тормозит... В общем один большой кайф. Не знаю, что там после 130, меня на таком катали по городу. А вот от 0 до 70 - очень даже хорошо.
soulmaster вне форума  
Вверх
Закрытая тема