Цитата:
Сообщение от kot,,perm
пцаны - давайте же подъитожим ? Приора или Иномарка ? )
|
Косс, смотря какая иномарка.
Буду отталкиваться от своих 375тр. За эти деньги какую иномарку купишь? И что в ней будет? В качестве альтернативы светит шанс, нексия, китай, нужны ли они? Лично мне нет, мне эти пережитки прошлого не нужны, я уж молчу про их универсальность. Б/ушные авто которые меня интересуют уже замучены до смерти, либо стоят в 1,5 раза дороже Приоры, но на них все равно нужно время. Машину нужно проверять, доводить до ума и т.д., а это все деньги и время. Я не могу себе позволить сидеть в ожидании запчастей или добираться во все уголки Москвы и МО на общественном транспорте. Идти на такую авантюру можно если есть как минимум два автомобиля (читать как подменное авто Приоре), работа мне не позволяет ходить по разборкам, сидеть в экзисте и т.п. Я знаю что каждый день садясь в свою Приору она отвезет и привезет меня с комфортом туда куда мне нужно, а я ведь для этого машину покупал, мне беготня по магазинам не нужна.
Если ты подразумеваешь покупку ПР, то чтобы не быть некорректным я просто скажу- он мне не подходит (представь что я тебе навязывают тот автомобиль который тебе не импонирует), так вот- ПР мне реально не импонирует. Есть несколько симпатичных моделей, но мне тогда среди б/ушных машин проще взять БМВ.
Есть конечно иномарки не хуже Приоры, их очень много. Но сколько они стоят? Возьми тот же мною любимый Солярис, который в хорошей комплектации (в которой я бы рассматривал его) стоит как те же 1,5 Приоры и это в кузове седан.
У меня нет стереотипов что под Нашими автомобилями нужно лежать, езжу на Приоре без малого год, проехал 21000км – доволен. А что еще нужно, Косс?