Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2011, 15:48   #11
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Сколько она новая стоит? просто, забавляет, что сравнивают цену новой и цену почти 10-летней! Я тогда могу противопоставить цену 10-детней приоры, она будет ниже чем у праворульной машины Логично? Основная масса людей тут и хотели НОВУЮ машину!
Осмелюсь предположить, что к сожалению, 10-летняя приора все-таки будет хуже состоянием, чем 10-летняя иномарка, потому что кто-бы что ни говорил, но ресурс иномарок несколько больше, нежели ресурс русских машин.

Цитата:
Многим не нравится правый руль! Вчера сидел пассажиром, а за баранкой была жена. Я просто пытался понять, как можно обгонять с правым рулём? Ничего же не видно! Просто представил, что руль с моей стороны и обалдел!
Да, бывает, и у меня на работе парень сев после двенашки на фита, не смог ездить и в итоге слил его, правда дороже чем покупал. Но это все индивидуально, и та ж сибирь и приморе все-тки в большинстве своем юзают праворулек, предпочитая их калинам и приорам.

Цитата:
Ну почему молчок? Я уже давным-давно писал про цены на машины в Штатах! Там Камри заряженная (не праворульная) стоит около 18к бакинских! Там пособие по безработице 2,5 штуки баксов! Знаю, потому что ребята туда ездят, гоняют в Лос Анджелес, между прочим. Там латинос с женой сделали фиктивный развод и потому оба получают по 2,5к. Он пошёл в салон и в кредит (официально он безработный) купил Камри. Сказал, что взял бы машину круче, но банк не дал А теперь прикинь, на чём у нас ездят безработные и дают ли им кредит! Там цены на авто вообще смешные и если машина простояла год в салоне, то там существенно цену скидывают, а не как у нас 40-50к рублей! И что? Чем удивил?
Да, я прикидываю, сколько стоила бы та ж приора или калина в тех же штатах , вот по той же цене я бы мож и катался бы на них НОВЫХ, а так на кой ляд они мне сдались по таким ценам.

Цитата:
То есть, тебя это мало беспокоит? На самом деле, дело не только в пуках! Дело ещё в том, кто и как ездил. Я этого знать не хочу и купил новую, следующая тоже будет новая! Я сам её пропукаю из принципа)))))))
Представь маниями не страдаю
Мне только смешно стало, вот продают б\у тачки например премиум-сегмента типа бэх семерок, хапятых, теперь вот хашестых, мерсов ешек АМГэшных, суперкары поршаки, ламборджини, там, феррари разные... Люди отдают за них кучи денег и вот не парятся о пукании, а вот ты паришься. То ли они дурачки вот, то ли хрен его знает...

Цитата:
А кому я должен завидовать? И почему я злорадствую? Хотят люди так ездить - пусть ездят! Я же не могу им запретить или как-то повлиять? Или могу?))) Вот чему мне завидовать?
Тебе видней, но ИМХО о нюхании китайского фенола было сказано именно так, мол я тут русского нанюхался, а вы пожалте китайский понюхайте, после ваших суперправорулек.
sanchez 77 вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра